Главная мебельная выставка в Казахстане - «Мебель. Интерьер. Деревообработка» (Алматы)

Приглашаем принять участие в Казахстанской Международной выставке «Мебель. Интерьер. Деревообработка». Выставка «Мебель. Интерьер. Деревообработка» – ведущий казахстанский проект, посвященный мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

КАЗАХСТАН, г. Алматы

Выставочный центр «Атакент»

15-17 Июня 2022 г.

Главные цели и задачи выставки:

  • Демонстрация передовых технологий и достижений в области мебельной и деревообрабатывающей промышленности.
  • Содействие укреплению позиций производителей отечественной мебели на внутреннем и на внешнем рынках.
  • Расширение горизонта делового сотрудничества для всех участников выставок.
  • Предоставление возможности выбора мебели различной модификации, стиля и направлений, разнообразных обивочных материалов, фурнитуры и декоративных элементов интерьера для конечных потребителей.

Ежегодно выставка подтверждает свой статус главного профессионального мероприятия мебельной и деревообрабатывающей промышленности, которая оказывает влияние на укрепление позиций отрасли в целом и дает возможность ее участникам и посетителям быть в курсе новых тенденций в мебельной и деревообрабатывающей индустрии, способствует заключению новых контрактов и увеличивает шансы успешного продвижения продукции на рынке.

Деловое общение специалистов мебельной и деревообрабатывающей индустрии, представителей торговых организаций и потенциальных потребителей в рамках выставки оказывает положительное воздействие на развитие отраслевого рынка, помогает создавать благоприятные условия для развития межотраслевых связей и повышения эффективности работы предприятий мебельной и деревообрабатывающей отраслей.


МВК «Атакент-Экспо»

Республика Казахстан

050057 г.Алматы, ул. Тимирязева 42, 6-этаж

Тел: +7 727 275-09-11

Факс: +7 727 275-08-38

zhanat@atakent-expo.kz

www.atakentexpo.kz

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.