ХАРП открывает рынок Турции для украинской подшипниковой продукции

В 2018 году доля экспорта Харьковского подшипникового завод (ХАРП) составила 65 %. В этом году предприятие намерено увеличить данный показатель до 70 %. И 2019 год ХАРП планирует начать с выхода на рынок Турции.

Первыми шагами для этого станет дебютное участие ХАРП в международной сельскохозяйственной выставке «AGROEXPO», которая состоится 7-10 февраля в городе Измир.  

«Турция – перспективный для нас рынок с большим объемом сельхозтехники. Надежная и качественная подшипниковая продукция HARP, ориентированная на сельхозмашиностроение, будет иметь там высокий спрос», – говорит директор департамента продаж подшипниковой продукции Виталий Бугров и добавляет, что тракторный рынок Турции считается четвертым по величине в мире.

На одном из лучших аграрных событий в Европе ХАРП продемонстрирует надежную подшипниковую продукцию для эффективной и безотказной эксплуатации сельхозмашин.

На «AGROEXPO» посетители смогут ознакомиться с линейкой ступичных подшипниковых узлов  HARP AGRO UNIT, серией подшипников UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейкой корпусных узлов на базе данных подшипников. Кроме этого, на стенде ХАРП будут представлены подшипники HARP AGRO с новыми системами уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD, которые дополнительно обеспечивают защиту в самых сложных условиях эксплуатации.

Подшипники и узлы HARPAGRO с увеличенным межремонтным интервалом ориентированы как на сельхозтехнику отечественного, так и мирового производства, и находят свое применение в почвообрабатывающей технике, тракторах, пресс-подборщиках, жатках, уборочных комбайнах и другой технике. Кроме этого, предприятие изготавливает продукцию по чертежам под заказ. Потому как ХАРП обладает современным станочным парком, а также в состав предприятия входит мощнейший в стране инженерным центр – Украинское конструкторско-технологическое бюро подшипниковой промышленности (ООО «УКТБПП»). Это головная конструкторская организацией в подшипниковой индустрии Украины. 

За 2018 год ХАРП принял участие в около 30 специализированных мероприятиях: выставках, днях поля, промышленных форумах, где среди активных посетителей стенда ХАРП были представители из Турции, которые заинтересованы в сотрудничестве с украинским предприятием.

«Харьковскому подшипниковому заводу есть, что предложить турецким производителям сельхозтехники, дилерам и аграриям. ХАРП производит высококачественные подшипники, использование которых увеличивает среднее время безотказной работы техники. То есть независимо от очень тяжелых условий эксплуатации сельхозтехники подшипники устойчивы к воздействию пыли, грязи, воды, абразивных частиц и механическому воздействию. Вусловиях очень жесткой конкуренции на мировом рынке  Харьковский подшипниковый завод уверенно расширяет свое присутствие на международной арене благодаря ориентации на высокое качество, лучшие инженерные традиции и инновации», – подчеркнул В. Бугров.  

Приглашаем посетить стенд ХАРП на выставке «AGROEXPO» –выставочный центр «Fuar Izmir – Gaziemir International Fair Area». 


Справка:

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) – отечественный производитель подшипниковой продукции, предприятие с 70-летней историей, на котором работает свыше 1500 сотрудников. Уникальная и инновационная продукция ХАРП имеет широкий спектр применения, поставка ведется по 5 основным направлениям: железнодорожный транспорт, аграрный сектор, автомобильная промышленность, горно-металлургический комплекс, общее машиностроение.

«AGROEXPO» – международная выставка сельского хозяйства, садоводства и животноводства – крупнейшая в Турции и четвертая по величине сельскохозяйственная выставка в Европе, которая ежегодно собирает более 300 000 посетителей и около 1000 участников их 70 стран мира.

 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.