HOLZ-HANDWERK & FENSTERBAU FRONTALE 2022 — впервые летом!

Это уникально: HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE — летом! С 12 по 15 июля выставочный центр в Нюрнберге распахнул свои двери всем страждущим все лично увидеть и услышать!

Наконец-то снова личные встречи и общение! Наконец-то можно испытать, потрогать, увидеть в действии своими глазами и вместе с коллегой из компании-производителя найти наиболее оптимальные решения: выставочный тандем HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE «вернулся на орбиту» после более чем четырех лет перерыва, связанного с пандемией.

Более 700 международных экспонентов продемонстрировали здесь свои новинки, а также уже завоевавшую доверие специалистов продукцию, предназначенную для деревообработки и производства окон, дверей и фасадов. Как обычно, выставки сопровождала обширная программа со специальными тематическими шоу, форумами и другими мероприятиями, презентующими ноу-хау отрасли, а также предложения образовательных учреждений. Знакомьтесь с информацией о представленных новинках на нашем сайте.

Но HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE — это не только форумы, новинки и презентации, но и приятные встречи с друзьями и коллегами!

 

 

 

 

 

 

 

 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.