Husqvarna Construction Division приобретает Heger

Подразделение Husqvarna Group — Husqvarna Construction Division, мирового лидера в производстве оборудования и алмазного инструмента для строительства и камнеобработки, приобретает компанию Heger.

Heger — частная компания, специализирующаяся на производстве профессионального алмазного инструмента, применяющегося как для обработки древесины, так и камня, в частности в строительстве и бурения скважин.

«Приобретение Heger укрепит и дополнит наш основной бизнес в области лесозаготовки и обработке бетона в Центральной Европе», — отметил Хенрик Андерссон, президент и генеральный директор Husqvarna Group.

Компания была основана в 1908 году и имеет давние традиционные связи со своими клиентами. Штаб-квартира и производственные мощности Heger расположены в Хайтерсхайме, Германия, а торговые представительства компании находятся в Германии и Нидерландах. В компании Heger работает около 45 сотрудников, а годовой оборот составляет около 9 млн евро.

 Гибкое производство, короткие сроки поставки и высокое качество продукции, компании Heger сделают более ценным наше сотрудничество с нашими клиентами на рынке алмазного инструмента в Центральной Европе и хорошо впишутся в нашу стратегию роста. Объединение наших сильных сторон образуют отличную платформу для дальнейшего роста продаж на рынке алмазных инструментов для профессиональных подрядчиков", — подчеркнула Карин Фальк, управляющий директор Construction Division.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.