Китайская компания изготавливает детали шасси из алюминия на полностью автоматизированных и подключенных к сети ковочных линиях Schuler

В разгар пандемии Covid19  Schuler установил две кузнечные линии в Китае, одна из которых уже сдана, а другая скоро будет передана заказчику. Это стало возможным не в последнюю очередь благодаря удаленному обслуживанию и виртуальному вводу в эксплуатацию систем, с помощью которых все функции могут быть смоделированы заранее на компьютере и адаптированы к потребностям заказчика. Это винтовой и кривошипный прессы,  на которых идет обработка деталей шасси из алюминия полностью автоматически. Schuler поставил линии, включая штампы и печи.

Все данные обеих линий можно опционально получить через портал mySchuler из любого точки мира и в любое время. «Производственный монитор» показывает рабочее состояние и текущее количество ходов. «Монитор усилия пресса» предоставляет информацию о нагрузке на пресс и матрицу, с помощью «Аналитики привода» операторы могут контролировать главные приводы, а с помощью «Аналитики охлаждения» - контуры охлаждения. «Lubrication Analytics» позволяет контролировать смазочный контур, включая смазочные циклы, давление в системе или температуру масла в зависимости от количества ходов. Таким образом, возможные отклонения можно распознать на ранней стадии и быстро устранить.

Винтовые прессы Schuler развивают усилие  от 250 до 28 000 тонн. Прямой сервопривод с водяным охлаждением передает крутящий момент двигателя без потерь и обеспечивает высокий уровень надежности, точности, эксплуатационной безопасности и экономичности. Кривошипные прессы от 750 до 16 000 тонн особенно подходят для массового производства. Рама пресса и система привода рассчитаны на высокую точность изготовления и большое количество производимых изделий в зависимости от соответствующих требований.

Интернет - www.schulergroup.com/Forging

Bild.jpg:. © Шулер

О группе Schuler - www.schulergroup.com

Schuler предлагает индивидуальные передовые технологии во всех областях формовочной техники - от сетевых прессов до планирования прессовых цехов. Помимо прессов, портфель продукции также включает решения для автоматизации и программного обеспечения, инструменты, технологические ноу-хау и услуги для всей металлообрабатывающей промышленности. В число клиентов входят производители и поставщики автомобилей, а также предприятия кузнечной, бытовой и электротехнической промышленности. Прессы компании Schuler Group чеканят монеты более чем 180 стран мира. Как поставщик инновационных системных решений, мы поддерживаем наших клиентов по всему миру в цифровой трансформации технологий обработки металлов давлением. В 2019 финансовом году объем продаж Schuler составил 1,136 миллиарда евро. Schuler AG, основанная в 1839 году в штаб-квартире в Геппингене (Германия), насчитывает около 6000 сотрудников на производственных предприятиях в Европе, Китае и Америке, а также в сервисных компаниях более чем в 40 странах. Большая часть компании принадлежит австрийской группе ANDRITZ.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.