Команда выставки Rosmould завершила работу на Formnext 2021

Новости

Все новости

На прошлой неделе, с 16 по 19 ноября 2021 организаторы выставки Rosmould приняли активное участие в работе ведущей выставки аддитивных технологий и 3D-печати Formnext (Германия, г. Франкфурт-на-Майне).

Formnext 2021 в цифрах:

  • Более 600 экспонентов из 36 стран;
  • 17 859 специалистов и руководителей из 76 стран;
  • 3 ультрасовременных павильона с экспозицией, общей площадью 30 000 квадратных метров.

Экспоненты Formnext и обширная вспомогательная программа мероприятий продемонстрировали широкий спектр возможностей, предлагаемых промышленной 3D-печатью для множества пользовательских отраслей.

Посетители смогли открыть для себя инновационные решения, чтобы сделать собственное производство более эффективным и устойчивым. Прежде всего, участники явно наслаждались возможностью, наконец, встретиться друг с другом и снова пообщаться лично. Мероприятие проводилось с соблюдением высочайших условий безопасности «2G», а это означает, что к участию допускались только те, кто был полностью вакцинирован против COVID-19 или вылечился от него.

 

 

 На выставке был представлен глобальный стенд международных выставок, входящих в портфолио бренда Formnext, где команда российского офиса Messe Frankfurt RUS с большим масштабом представили российскую выставку, посвященную традиционным методам производства и аддитивным технологиям - Rosmould.

Кроме того, команда выставки Rosmould подготовила особую программу для делегации российских специалистов – технические туры по стендам участников выставки Formnext. В состав делегации вошли представители следующих компаний: КНИТУ им. А.Н. Туполева, СИБУР, Air Liquide, Симплэд, Metalcom, Нормин, СМК, РегионПром, ROSNET, Терем, Фонд Сколково, ЮЖМАШ и др.

Гидами технических туров выступили: Андрей Бобков, эксперт компании Cybercom и Станислав Евлашин, Сколковский институт науки и технологий (СколТех).

В экспозиции Formnext приняли участие 8 компаний из России, в числе которых: 3D.RU Distribution, Grancom LLC, HARZ Labs, NICATOR, Range Vision, RUSAL - Metalcom, Русатом – Аддитивные технологии, TotalZ.

Подробнее о результатах выставки Formnext в пост-релизе.

С 2017 года выставка Rosmould входит в международное портфолио бренда Formnext и представит крупнейшую экспозицию аддитивных технологий и 3D-печати в России с 7 по 9 июня 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва). Приглашаем к участию!

Запросить условия участия

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.