Компания MAPAL расширяет состав правления

В компании MAPAL последние несколько месяцев происходила реорганизация и реструктуризация, чтобы сфокусироваться на основных процессах и ключевых темах. В результате состав правления MAPAL увеличен с трех до пяти человек. Таким образом в него сейчас входят: президент д-р Йохен Кресс (Jochen Kress) и члены д-р Ральф Херкенхофф (Ralf Herkenhoff), д-р Майкл Фрид (Michael Fried), Зигфрид Вендель (Siegfried Wendel), и Яцек Крушински (Jacek Kruszynski).

 

После более чем 40 лет работы в MAPAL и, благодаря большому управленческому опыту, Зигфрид Вендель был назначен директором по продажам (CSO - Chief Sales Officer). Теперь он отвечает как за продажи по всему миру, так и за отдельные каналы продаж.

 Яцек Крушинский, который является членом расширенной управленческой команды MAPAL с января 2020 года, был назначен новым главным техническим директором (CTO - Chief Technical Officer). В его ведении находятся не только исследования и разработки, но и управление продуктами и сегментами рынка.

Д-р Йохен Кресс убежден, что в результате предпринятых действий заложена основа для безопасного будущего компании: «Новая структура помогает нам еще лучше выполнять требования клиентов и рынка».

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.