Компания Mazak объявляет о старте продаж станков с новейшей системой ЧПУ MAZATROL SmoothAi

Компания Mazak объявляет о старте продаж станков с новейшей системой ЧПУ MAZATROL SmoothAi.

Следующее поколение технологии Smooth - система ЧПУ MAZATROL SmoothAi делает возможным программирование с помощью искусственного интеллекта для обработки сложных деталей.

Система ЧПУ MAZATROL SmoothAi и связанные с ней пакеты программного обеспечения предлагают новые возможности, которые повышают эффективность всего процесса обработки благодаря мощному искусственному интеллекту (ИИ), машинному обучению и передовой технологии управления данными. Система управления включает в себя широкий спектр передовых функций программирования, которые позволяют сочетать простоту использования и обеспечивать высокую скорость и точность обработки.

SOLID MAZATROL

Solid MAZATROL используется для быстрого и удобного создания управляющих программ. При наличии 3D-модели ее можно загрузить в стойку и в автоматическом режиме сформировать управляющую программу для последующей обработки.

SMOOTH Ai Spindle

SMOOTH Ai Spindle использует технологию Ai для оптимизации условий резания, отслеживает вибрацию шпинделя и изменяет режимы резания (Feeds & Speed) для исключения этой вибрации. При достижении оптимальных процессов, характеристики сохраняются в программе MAZATROL или EIA.

Ai Thermal Shield

Компенсация тепловых деформаций. Автоматически компенсирует изменения температуры, что дополнительно повышает точность станка.

SMOOTH PROJECT MANAGER

Smooth Project Manager передает полные данные по обработке, включая программу обработки, наладку, данные на инструмент, системы координат и модели станков. Он разработан для совместной работы с SmoothCAM Ai для создания цифровой копии. Передача данных также может использоваться в сочетании с программным обеспечением CAD/CAM. Этот функционал экономит время и усилия оператора и обеспечивает точность данных при передаче информации о настройке из компьютера в станок.

SMOOTH CAM Ai

Программное обеспечение MAZATROL CAM – симуляция стойки ЧПУ. С помощью этого ПО можно подготовить и моделировать программу обработки на офисном ПК.

С новым интерфейсом, разработанным совместно с ведущими поставщиками роботов, система управления Smooth Ai может использовать преимущества передовых функций автоматизации для интеграции с ними.

SMOOTH RCC

Smooth Robot Cell Controller использует расширенные функции планирования для распределения рабочей нагрузки станка. Его функциональные возможности позволяют управлять автоматическими роботами загрузчиками. Специально для работ с большим количеством операций.

ROBOT SETUP ASSIST

Помощник по настройке робота позволяет операторам создавать программу управления роботом непосредственно из системы управления станком. Используя основную информацию, такую как диаметр заготовки, длина и позиция зажима, автоматически генерируется программа и контролируется с помощью Smooth Ai.

 

Источник: https://www.mazak.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.