Компания Vecoplan представляет на выставке Деревообработка в Минске информацию об эффективных способах измельчения и дробления

Новости

Все новости

От отдельного компонента до полного процесса

С возможностями мощных машин и установок от Vecoplan по переработке дерева посетители специализированной выставки Деервообработка смогут ознакомиться с 26 по 29 октября в Минске, Беларусь. На международной специализированной выставке машин, оборудования и технологий в деревообрабатывающей и мебельной промышленности производитель оборудования основной упор сделал прежде всего на оптимизированном измельчителе биомассы.

Деревообраотка — это самая крупная и авторитетная международная специализированная выставка машин, оборудования и технологий в деревообрабатывающей и мебельной промышленности Беларуси. Здесь участники выставки демонстрируют весь ассортимент техники, применяемой в лесном хозяйстве и деревообработке. Специфика выставки: посетители смогут увидеть большое число установок в работе — например, новые измельчители биомассы VTH 450-850 и VTH 450-1050 от Vecoplan. Прочные, надежные и мощные машины из этой серии оснащены коротким горизонтальным блоком подачи для производства больших объемов энергетической древесной щепы с целью сжигания на электростанциях, работающих на биомассе. Новый измельчитель, позволяющий эффективно измельчать древесные отходы без инородных включений, также можно использовать и на лесопильных предприятиях. Кроме того, эксперты Vecoplan расскажут о машинах серии VHZ. Компактный одновальный измельчитель особенно хорошо подходит для деревообрабатывающих предприятий.

Являясь поставщиком решений для подготовки древесины к дальнейшей обработке, компания Vecoplan представит в Минске информацию не только об отдельных компонентах процесса переработки остатков древесины, но и об общей концепции, включая монтаж и сервисное обслуживание. На выставочном стенде посетители получат информацию о компетентности компании Vecoplan и широком ассортименте ее продукции.

Компания Vecoplan на выставке Woodworking: стенд C4

 

Vecoplan AG is a leading manufacturer of machines and systems for the resources and recycling industry for shredding, conveying and reprocessing wood, biomass, plastics, paper and other recyclable materials such as domestic and industrial waste. Vecoplan® develops and manufactures the systems and components and sells them worldwide in the wood reprocessing and waste processing industries. It currently has around 500 employees at its locations in Germany, the USA, Great Britain, Spain and Poland.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.