Круглые магнитные патроны для токарной обработки и шлифования

Новости

Все новости
Компания Braillon Magnetics предлагает серию магнитных поворотных патронов.
 
Цилиндрические патроны от Braillon Magnetics, работающие с использованием подъемных полюсных башмаков, обеспечивают трехсторонний доступ к обрабатываемой заготовке. Статическая конструкция патронов, не имеющих подвижных компонентов, позволяет им гарантировать высокую надежность фиксации заготовок. Электропостоянная магнитная технология способствует повышению точности и безопасности.
 
После намагничивания патроны Circular EP Chucks не нуждаются в электрической энергии для поддержания магнитной силы. Это предотвращает любые тепловые расширения, вызываемые электрическим нагревом, и помогает обеспечивать безопасность, страхуя от любого падения напряжения. Магнитная сила распространяется по всей верхней пластине, что в отличие от использования стандартных механических щечек позволяет исключить деформирование заготовки. 

Круглые патроны предлагаются в трех исполнениях. Радиальный патрон с магнитным полюсом предназначен для кольцевых заготовок. Данное решение также позволяет достигать максимальной концентрации магнитного потока. Эти патроны могут быть оснащены полюсными башмаками для того, чтобы увеличить инструментальный зазор. 

Концентрический патрон предназначен для размещения нескольких заготовок и особенно эффективен при обработке толстых и средних заготовок. Параллельный же патрон наиболее эффективен при зажимании тонких и мелких заготовок. 

Для сверхтонких заготовок также доступен дизайн с параллельной верхней пластиной с небольшим шагом. В таком патроне, как и в концентрическом, возможно размещение нескольких заготовок.

http://metal.nestormedia.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.