Липецкое станкостроительное предприятие» примет участие в 20-й Международной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Сварка»

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» (ЛССП, www.lssp.ru) уже традиционно примет участие в 20-й Международной выставке оборудования, приборов и инструментов для машиностроителей, металлообрабатывающей и сварочной отраслей промышленности «Машиностроение. Металлообработка. Сварка», которая пройдет со 2 по 4 декабря 2020 года в Казани в выставочном центре «Казанская Ярмарка».

Предприятие представит свою продукцию широкому кругу специалистов предприятий ПФО, в рамках деловой программы примет участие в обсуждении вопросов развития отрасли. В павильоне №3 (центр) на стенде 3. 230 будут экспонироваться новый модернизированный фрезерный широкоуниверсальный станок 67Л25ПМФ3 с позиционной системой ЧПУ и широким диапазоном вращения шпинделей. А так же популярный сверлильный станок модели 2Л125. Эти модели получили высокие экспертные оценки на прошедших промышленных выставках «Технофорум-2020» и «Металл Экспо 2020». Демонстрация работы экспонатов будет проводиться со 2 по 4 декабря.

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» была основана в 2004 году. На сегодняшний день входит в пятерку лидеров отечественного станкостроения. И является одним из ведущих производителей и поставщиков шлифовального, фрезерного и сверлильного оборудования, стендов для испытания абразивных кругов, магнитной оснастки. Вот уже 16 лет компания успешно работает в соответствии со своей целью: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику».

Источник: https://www.oborudunion.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.