Metal Master на треть снижает цены на новые модели ленточнопильных станков

Компания Metal Master работает на российском рынке уже более 19 лет. Специализация компании – разработка, производство и поставка высококачественного металлообрабатывающего оборудования на рынок России, Казахстана и Беларуси. Клиентская база Metal Master насчитывает более 50 тысяч заказчиков.

Машиностроительная промышленность является одной из важнейших отраслей народного хозяйства. В структуре промышленного производства России удельный вес машиностроения в настоящее время составляет около 20%, в ВВП – около 8%.

Исходной точкой большинства технологических процессов в машиностроении и других отраслях является подготовка и формирование заготовок для последующей обработки - гибки, обточки, фрезерования и др. Зачастую, в решении таких задач полагаются на ленточнопильные станки – мощное и надежное оборудование для обработки металла и прочих материалов методом резания (пиления).

Главным рабочим элементом ленточнопильного станка является ленточное полотно, замкнутое в кольцо, надетое на шкивы, непрерывно вращающееся с большой скоростью. Полотна для ленточнопильных станков – биметаллические или с твердосплавными напайками - применимы к любому типу станков и выбираются исходя из размера и типа обрабатываемой заготовки.

Ленточнопильные станки по металлу - наиболее динамично развивающая группа российского рынка станочного оборудования. Это обусловлено двумя основными, тесно взаимосвязанными причинами. Во-первых, ленточные пилы по металлу – универсальный инструмент для решения широчайшего спектра задач. Они найдут применение и в крупном цеху, и в мастерской и даже в поле. Во-вторых, сейчас существует множество типоразмеров и конструктивных решений, благодаря которым практически любой потребитель может подобрать необходимый ему инструмент для пиления. Оба этих фактора обеспечивают в нашей стране постоянно растущий спрос на ленточнопильные станки.

Совершенно неудивительно, что высокий спрос на ленточные пилы толкает цены вверх. Поэтому, даже в текущей непростой ситуации довольно трудно найти станок хорошего качества по приемлемой, справедливой цене.

Выбор складывается либо из очень дорогих станков иностранных «европейских» брендов, тем не менее произведенных в странах с дешевой рабочей силой. Такие пилы благодаря элементарной узловой сборке (установка ручек, нанесение обозначений и логотипов) и последующему реэкспорту становятся продуктом, произведенным в Северной Америке или Европейском Союзе. Другая крайность – малоизвестные бренды и станки с известных всем внешних торговых площадок. Эти поставщики добавляют головной боли неопытному покупателю. За красивой картинкой, зачастую, скрываются «сырые» станки кустарного производства. И цена здесь имеет второстепенное значение, поскольку клиент все равно теряет все те деньги, которые он потратил на станок ненадлежащего качества.

Таким образом, рынок давно уже ждал адекватного предложения ленточнопильных станков высокого качества по доступным рыночным ценам.

И вот, весной 2020 года Компания Metal Master сделала рынку уникальное предложение на наиболее популярные в России модели маятниковых ленточнопильных станков по металлу. Все ТОП-10 моделей линейки Metal Master BSM являются новинками Компании, и отвечают самым строгим европейским стандартам качества, долговечности, эргономики и безопасности.

Базой для этого уникального предложения послужил многолетний опыт и кропотливое изучение рынка ленточнопильных станков различными подразделениями Компании, включая скрупулезный анализ типовых задач и основных сценариев эксплуатации пил. Это позволило создать точные образы того станка, который необходим клиенту из реального сектора, с учетом его ожиданий от покупки.

«Проектирование новой линейки ленточнопильных станков Metal Master BSM было выполнено полностью в цифровой форме, что позволило нам добиться полного соответствия отраслевым стандартам качества. Похоже, что где-то нам удалось их даже превысить», - рассказывает Евгений Ильин, коммерческий директор Компании Metal Master.

«Благодаря нашему огромному опыту и использованию новейших цифровых технологий в закупках, производстве и логистике, нам удалось серьезно оптимизировать издержки и создать продукт высокого качества без экономии на материалах и комплектующих», - добавляет Евгений.

Вследствие проделанной работы, сегодня Компания Metal Master предлагает широкий спектр наиболее популярных моделей маятниковых пил по цене на 25-30% ниже сложившегося рыночного уровня.

«Конечно, при планировании старта продаж, мы рассчитывали на значительно более благоприятный рыночный фон. Однако, с другой стороны, сейчас у нас есть отличная возможность поддержать не только наших клиентов, но и весь отечественный производственный сектор. Ленточнопильные станки – отправная точка во многих производственных процессах и возможность снизить на треть затраты по их приобретению – это здорово!» - резюмирует Евгений.

Фокусируя внимание на самом оборудовании, стоит сказать, что модернизированная серия станков Metal Master BSM удовлетворит любого, самого требовательного покупателя.

BSM-115 / BSM-115R. Используются для резки заготовок диаметром до 115 мм. Модель BSM-115R дополнительно позволяет осуществлять резы под углом до 45 град с помощью поворота пильной рамы, что выгодно выделяет ее на фоне моделей конкурентов. Дополнительно, станки BSM-115 / BSM-115R можно использовать в качестве вертикальных пил за счет идущего в комплекте столика.

BSM-128HDR / BSM-128HDRС. Станки работают с заготовками диаметром до 128 мм, снабжены гидроразгрузкой и имеют прочную и жесткую тумбу-основание. Станок BSM-128HDRC способен работать с материалами высокой прочности благодаря наличию системы подачи охлаждающей жидкости.

BSM-712N и BSM-812. Наиболее популярные в России типоразмеры ленточнопильных станков. Мощные и мобильные модели, которые позволяют справиться с широким спектром разнообразных задач. Снабжены усиленным двигателем 1,1 кВт, системой подачи СОЖ, тумбой на колесах, а также модернизированным креплением гидроцилиндра. Все перечисленные факторы обеспечивают повышенные надежность и долговечность.

BSM-170, BSM-220, BSM-240, BSM-270. Выполнены в «европейском» исполнение на массивном и жестком основании. Имеют надежную систему охлаждения и доработанный мощный основной двигатель. Эти модели идеально подойдут для стационарной работы на всех видах производств и в ремонтных цехах

Новая линейка ленточнопильных станков Metal Master производится на сертифицированных в соответствии с ISO9001 современных производственных площадках Компании, все станки сопровождаются гарантийной поддержкой производителя.

При выборе ленточнопильного станка, как никогда, актуальна истина: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». А решения, реализованные на базе станков Metal Master BSM, выглядят обоснованными с точки зрения многих объективных и субъективных факторов.

Источник: https://metalmaster.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.