Модульная, автоматизированная рабочая ячейка

Tooling Tech Group, далее TTG, объявила о выпуске своей стандартизированной модульной автоматизированной ячейки FLEXBASE, предназначенной для легкой интеграции робототехники, машинного зрения, лазеров и других технологий.

Гибкая и масштабируемая система FLEXBASE может быть сконфигурирована как отдельная автоматизированная рабочая станция с ручной загрузкой и выгрузкой. Кроме того, такие единицы могут быть соединены конвейерами с быстрым созданием полной автоматизированной сборочной линии.

Сегодня все производители сталкиваются с трудностями и ограничениями в поставках, говорит президент TTG Automation Мэтт Филлипс. Независимо от того, включают ли технологические цепочки металлообработчиков и машиностроителей операции по сборке, маркировке, проверке, наше предложение FLEXBASE обеспечивает экономичное решение по совершенствованию производственных операций и ускорению вывода продукта на рынок при одновременном повышении повторяемости и надежности.

Каждая стандартная система поставляется с верхним и нижним конвейером с датчиками остановки и блокировки и поддонами с гнездами, которые соответствуют практически любому продукту. Кроме того, все стандартные системы могут быть быстро изменены в зависимости от конкретных потребностей того или иного производства.

Благодаря компактным элементам управления Allen Bradley Compact GuardLogix и источнику постоянного тока напряжением 24 вольта ячейка FLEXBASE представляет собой компактное решение по автоматизации, которое полностью подключается на месте со всеми функциями безопасности.

В электрифицированном корпусе есть место для установки различных компонентов. Таких, как контроллеры движения, приводы, контроллеры роботов, персональные компьютеры или более крупные устройства.

Опционно доступны ограничители движения поддонов и датчики поддонов, функции подъема и определения местоположения, сканеры штрих-кода и даже подъемники для рециркуляции поддонов. Стандартный дизайн предлагает простоту обучения. Продукт сертифицирован в соответствии с требованиями к так называемой сlean-room.

Источник: https://www.toolingtechgroup.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.