На выставке Lisderevmash компания Vecoplan представит информацию об эффективных решениях для измельчения древесины

Новости

Все новости

В щепки — без проблем

На международной профессиональной выставке технологий для лесного хозяйства и деревообработки Lisderevmash в Киеве (с 28 по 30 сентября) компания Vecoplan AG будет представлена как поставщик решений для переработки древесины. Особое внимание, среди прочего, будет уделено измельчителю биомассы, который компания недавно оптимизировала.

Lisderevmash — это проходящая в Киеве международная профессиональная выставка оборудования, технологий и инструментов для лесного хозяйства и деревообработки, а также информационный форум для производителей мебели. Как деревообрабатывающие предприятия, так и столяры с плотниками должны иметь возможность для надежной переработки фанеры, отходов твердой и цельной древесины, коры, картонажных изделий и мягкой древесины в древесную щепу и брикетируемые материалы. В качестве поставщика решений для подготовки древесины к дальнейшей обработке компания Vecoplan представит в Киеве информацию как об отдельных компонентах процесса переработки остатков древесины, так и об общей концепции, включая монтаж и сервисное обслуживание.

Помимо прочего, эксперты Vecoplan расскажут о серии VHZ. Компактный одновальный измельчитель особенно хорошо подходит для деревообрабатывающих предприятий. Также будут представлены новые измельчители биомассы VTH 450-850 и VTH 450-1050. Надежная и мощная рубильная машина оснащена коротким горизонтальным блоком подачи, чтобы производить большие объемы энергетической древесной щепы для термической утилизации на электростанциях, работающих на биомассе. Но новая рубильная машина подходит также и для лесопильных предприятий, где может эффективно измельчать древесные отходы без инородных включений. На выставочном стенде у посетителей будет возможность узнать всё о профессионализме компании Vecoplan и широком ассортименте ее продукции.

Измельчитель древесины VHZ отличается компактной конструкцией и энергоэффективной эксплуатацией.

Компания Vecoplan на выставке Lisderevmash: павильон 2.


Фирма Vecoplan® AG является одним из ведущих изготовителей оборудования и поставщиком технологий для работы с возобновимыми ресурсами и мусоропереработкой такими как измельчение, транспортировка и переработка древесины, биомассы, пластика, бумаги, а также другого сырья, бытовых и производственных отходов. Комплексные решения и отдельные компоненты разрабатываются и изготавливаются компанией Vecoplan и поставляются по всему миру подразделениями Лесопереработка и Вторсырье. В Германии, США, Великобритании, Австрии, Испании и Польше работают в настоящее время около 450 сотрудников.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.