НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ SCM ДЛЯ ОБРАБОТКИ МАССИВА

Новости

Все новости

Компания SCM меняет «правила игры» в области производства дверей, окон, лестниц и элементов из массива дерева. В основе конструкции новых моделей Accord 500 и Accord 600 и модернизированного morbidelli m200 лежит техническое решение, позволяющее клиентам  добиться значительного повышения производительности при сохранении отличного качества отделки.

SCM  ввела на рынок новую линейку центров, предназначенных для обработки  массивной древесины. По задумке компании  проект откроет новую эру в производстве дверей, окон, лестниц и  других изделий из  массива.

Компания SCM планирует предоставить специалистам широкий спектр оборудования. Оно  более эффективно и более производительно,  и предназначено, прежде всего, для изготовления деревянных  конструкций.  Его технические характеристики  полностью соответствующие требованиям рынка.

В портфеле компании долгая история успешных проектов и ноу-хау, таких как линейка одноименных обрабатывающих центров SCM для сверления и фрезерования, которые были эталоном для отрасли на протяжении более 15 лет. Этот ассортимент сейчас расширяется и обновляется с совершенно новой и стратегической точки зрения, чтобы идти в ногу со временем и правильно ценить время клиентов, оптимизируя и ускоряя производственные процессы, одновременно гарантируя отличное качество отделки.

Фактически, именно требование к длительности процессов в основном привело к революции обрабатывающих центров SCM. Каждая их функция предназначена для экономии времени на наиболее важных этапах: от программирования станка до настройки, от процесса обработки до технического обслуживания. «Наша цель состояла в том, чтобы дать нашим клиентам, которые сталкиваются со все более сложными проблемами при обработке массива, ответ от специалистов, способных найти точные решения для каждого индивидуального запроса. Эти новые технологии значительно упрощают повседневную работу операторов, делая ее более эффективной и, в результате обеспечивается еще большая окупаемость инвестиций », - подчеркивает бизнес-менеджер SCM по обрабатывающим центрам Бруно Ди Наполи.

НОВЫЕ ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ЦЕНТРЫ ACCORD 500/600

Accord 600

SCM увеличивает производительность своего оборудования  на 30% по сравнению с рыночными стандартами благодаря портальной конструкции, которая, придает конструкции станков необходимую прочность и точность даже при максимальной скорости перемещения и при выполнении самых сложных операций обработки.

Скорость фрезерования еще больше увеличена и теперь превышает 15 метров в минуту на новом 5-осевом обрабатывающем центре KPX с электрошпинделем фирмы Hiteco мощностью 17 кВт, разработанном, чтобы  обеспечивать быстрое и точное выполнение самых сложных операций.

Даже время производственного цикла значительно сокращается благодаря эксклюзивному блоку BRC-S, который является еще более гибким и компактным и позволяет выполнять все операции фрезерования и сверления, типичные для  производства оконных компонентов.

Еще одна важная новинка - это более 100 инструментов, которые  доступны и  готовы к использованию в новом магазине Caddy 35, уникальном как по своей вместимости, так и по своей конструкции, поскольку он интегрируется в обрабатывающий центр без увеличения габаритов станка.

Accord 500 machining uni and tools_storage

Управление инструментами (Tool management) дополнительно оптимизируется и упрощается благодаря новому программному обеспечению Maestro Power TMS, интегрированному с пакетом Maestro от SCM. Благодаря этой программе, которая увеличивает возможности хранения и оптимизирует работу, оператору не нужно тратить время и силы на поиск наиболее подходящего инструмента: программное обеспечение идентифицирует  его и укажет точное месть хранения, что  в итоге минимизирует время обработки.

Accord 500 shavings conveyor

Очистка окружающего пространства - еще один важный момент при обработке массивной древесины, и для решения этой проблемы компания SCM разработала новый конвейер для стружки, автоматически позиционируемый в соответствии с программой обработки, который может обеспечить максимальную эффективность всасывания в любых условиях.

Accord-500 Caddy-35 tools storage

АССОРТИМЕНТ, БОЛЬШОЙ СПРОС

Новая линейка выводится на рынок в ассортименте, полностью удовлетворяющем различные производственные потребности.

Accord 500 сочетает в себе традиции, простоту и компактность, не жертвуя высокими технологиями:

  • максимальная мощность обработки древесины, 
  • электрошпиндель мощностью 17 кВт
  • возможность выбора конфигурации Pro-Space без ограждения, которая идеально подходит для тех, у кого мало места в производственном помещении.

Accord 600  позволяет максимально сократить время изготовления любых изделий. Он  оснащен  3 отдельными блоками. Перемещение по осям происходит посредством

электрошпинделей мощностью от 13,5 до 21 кВт. В каждом блоке предусмотрен инструментальный  магазин, что позволяет менять инструмент с помощью BSC-S, в то время когда происходит обработка на соседнем блоке

Все нацелено на экономию времени, что является абсолютной ключевой концепцией для всей линейки продуктов.

ОБНОВЛЕНИЕ ОБРАБАТЫВАЮЩЕГО ЦЕНТРА MORBIDELLI M200 "ALL-IN-ONE TECHNOLOGY"

Morbidelli m200

Линейка morbidelli m200, эталон для обрабатывающих центров с ЧПУ по всему миру, подтверждает, что ее технические характеристики являются самыми популярными на рынке, такими как прочная станина, проход для компонентов 250 мм, 5-осевая Prisma KT и стол FlexMatic, который позволяет  как обработать плиту, так и  массивную древесину.

В этот обрабатывающий центр добавлены новые функции, которые идеально подходят для производства оконных элементов.

Сокращение времени цикла с помощью стола FlexMatic, который стал еще более гибким благодаря выполнению одновременных перемещений под управлением программного обеспечения SCM Maestro CNC.

Кроме того, производительность системы захвата деталей была улучшена благодаря зажиму MULTIGRIP, разработанному специально для обработки элементов окон и дверей, что позволяет позиционировать и блокировать детали быстрее и надежнее.

Важные новинки для обрабатывающего агрегата JQX, дополненного инновационным конвейером для стружки, специально разработанным для достижения максимальной очистки даже при больших объемах.  Конвейер всегда может располагаться непосредственно в зоне образования  стружки, чтобы захватывать ее с максимальной эффективностью.

Morbidelli m200 FlexMatic work table

Подтверждая ориентацию на мир окон и дверей, даже на morbidelli m200, мы находим новый блок BRC-S, который позволяет строгать, сверлить и фрезеровать максимально быстро, оставляя 5-осевому шпинделю с только основные операции по профилированию и обработке шипа.

Группа SCM - мировой лидер в области технологий обработки широкого спектра материалов: дерева, пластмасс, стекла, камня, металла, композитов и промышленных компонентов. По всему миру компании группы выступают в качестве высоконадежных партнеров в ведущих отраслях промышленности в широком спектре секторов продукции, от производства  мебели до строительства домов, от автомобилестроения до авиакосмической промышленности, от судостроения до обработки пластмасс.

Scm Group координирует, поддерживает и развивает систему передового опыта в 3 крупных узкоспециализированных производственных центрах в Италии и работает на всех 5 континентах.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.