Новые станки изготовили в Краснодаре

Новости

Все новости

Краснодарский Южный завод тяжелого машиностроения отчитался о подготовке к отгрузке двух новых станков, предназначенных для оснащения крупных российских предприятий.

В настоящее время оборудование проходит проверку специалистов технического контроля.

Получателем одного из них выступает завод по производству энергетического оборудования, расположенный в Свердловской области. Изготовленный российскими специалистами токарно-карусельный станок с ЧПУ обладает возможностью автоматической замены инструмента и увеличенной точностью рабочих параметров.

Второй станок отправили в Новосибирск, в адрес завода, занимающегося выпуском тяговых электрических машин. Двухстоечный, двухсуппортной станок с современным управлением и средствами индикации. Он обеспечивает высокую точность производства деталей разнообразных размеров и профилей.

Сегодня на ЮЗТС завершают изготовление еще одного токарно-карусельного станка, получателем которого станет машиностроительный завод им.Калинина из Екатеринбурга, представляющий оборонно-промышленный комплекс. Новый станок обладает современными возможностями управления и повышенной безопасностью.

Источник: https://www.oborudunion.ru

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.