Решения Fastems по автоматизации и дигитализации производства изделий для аэрокосмомической отрасли

Компания Fastems, производитель оборудования и программного обеспечения для автоматизации металлообработки, поделится своими знаниями и опытом, имеющими отношение к аэрокосмической отрасли, на выставке AeroDef Manufacturing 2020, которая пройдет в Форт-Уэрте, штат Техас, 17-18 марта 2020 года.

Fastems имеет опыт автоматизации производства металлических и композитных деталей крыла, фюзеляжа, компонентов двигателя и других специфических для отрасли деталей. Продолжая свою миссию оказания помощи компаниям в переходе на Industry 4.0, Fastems спонсирует конференцию Automation на этом мероприятии. На стенде компании будут представлены программное обеспечение управления автоматизацией, эргономичный интерфейс оператора и спектр решений по автоматизации, от робототехники до полностью гибких производственных систем. Программное обеспечение Fastems для управления производством, Manufacturing Management Software, MMS, это одно из самых прогрессивных решений по автоматизации обработки, включающее возможности планирования, контроля, визуализации и мониторинга. 

На основании текущего заказа производителя и всех необходимых или доступных ресурсов программное обеспечение планирует производство прямо из системы ERP, Enterprise Resource Planning, планирование ресурсов предприятия. 

MMS администрирует не только все NC-программы, необходимые для производственных процессов, но и все инструментальные данные. Еще это программное обеспечение контролирует срок службы инструмента и запрашивает у оператора новый инструмент, если это необходимо. 

Если возникнет непредвиденная ситуация, которая не была включена в производственный план, например, поступит внеочередной сверхсрочный заказ, MMS может автоматически изменить график в реальном времени с учетом изменившихся приоритетов производственного процесса. 

Предназначенное для автоматизации производства оборудование Fastems включает в себя различные расширяемые и гибкие производственные системы и приложения для роботов. Такие, как органы управления, краны-штабелеры, конвейеры, погрузочно-разгрузочные станции, магазины поддонов, организаторы сборочных процессов, а также сырьевые станции. 

Эти открытые системы автоматизации могут быть объединены практически с любыми современными станками с числовым программным управлением и вспомогательным оборудованием. 

Типичные области применения варьируются от соединения двух станков с Flexible Palletized Container до очень сложных, гибких производственных систем общезаводского масштаба.

Источник: https://metal.nestormedia.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.