Резаки Sumitomo AC8000P для резания стали

Sumitomo Electric Carbide предлагает резаки серии AC8000P для токарной обработки стальных заготовок.

Они защищены улучшенным покрытием Absotech Platinum CVD для более длительного срока службы инструмента и снижения общих затрат при резании стали. Для повышения производительности резаков серии AC8000P их конструкция, помимо этого запатентованного CVD-покрытия, включает также поверхностный слой и поверхность, гладко обработанную в соответствии с процессом ориентации кристаллов.

Доступны три класса резаков, о которых идет речь, для удовлетворения полного диапазона требований к инструменту в зависимости от области его применения. Класс AC8015P обеспечивает повышенную износостойкость при высокоскоростном резании стали. Обработка режущих кромок и недавно разработанное покрытие совместно обеспечивают удвоенную износостойкость по сравнению с обычными классами.

Резак класса AC8025P является надежным средством резания стали общего назначения. Специальная обработка поверхности инструмента обеспечивает улучшенную ее гладкость, а также устойчивость к адгезии и сколам. А класс AC8035P означает еще и повышенную стабильность при перерывах резания стали. 

В данном случае специальная обработка поверхности инструмента уменьшает остаточное растягтвающее напряжение покрытия, что в два раза превышает сопротивление разрушению инструментов стандартных классов. Широкий диапазон областей применения резаков класса AC8000P включает в себя изготовление кольцевых шестерен, деталей бесступенчатых трансмиссий, державок инструментов, концов осей, втулок и фланцев.

http://metal.nestormedia.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.