Российская нефтегазовая техническая конференция SPE 2021 снова станет местом притяжения лидеров и экспертов отрасли со всего мира

Новости

Все новости

12-15 октября 2021 | Онлайн конференция

Москва, 8 августа, 2021 г. 2020 год стал настоящим испытанием для людей по всему миру, затронув все сферы жизни и работы. Пандемия коронавируса открыла глаза на суровую правду многим нефтегазовым компаниям, показала финансовую хрупкость отрасли, при этом став стимулом для дальнейшего развития и пересмотра его основного вектора.

Несмотря на сложную ситуацию, нефть и газ продолжают играть ведущую роль в глобальной экономике, а лидеры отрасли и эксперты стремятся встречаться, общаться, обмениваться идеями и решениями в профессиональной сфере. Российская нефтегазовая техническая конференция SPE 2021 состоится 12-15 октября 2021 г. и снова станет местом притяжения экспертов и специалистов, представляющих международные и российские добывающие и сервисные компании, НИИ и вузы, госучреждения и профессиональные ассоциации.

Программа конференции этого года была расширена и, помимо традиционных и всегда актуальных тем, связанных с увеличением нефтеотдачи, интенсификацией добычи, ТРИЗ, внедрением инноваций и цифровизацией отрасли, в техническую программу были включены темы, посвященные декарбонизации и переходу от углеводородов к возобновляемым источникам энергии. В ходе обсуждений участники попробуют определить, насколько возможно в настоящих реалиях «безуглеводородное будущее», что уже было сделано в этом направлении, а также что ждет отрасль впереди. В этом помогут известные эксперты отрасли из таких компаний, как Baker Hughes, BP, ERIELL, Halliburton, PetroChina, Saudi Aramco, Schlumberger, TotalEnergies, Weatherford, Газпром нефть, КМГ Инжиниринг, ЛУКОЙЛ, НОВАТЭК, Роснефть, Тенгизшевройл и многие другие.

“Необходимость оставаться на пике технологического прогресса существует всегда. Для нефтегазовой отрасли это имеет первостепенное значение, особенно в текущий переходный период. Только так мы сможем разработать правильные решения и достигнем максимальной производительности.” – Николай Смирнов, PetroGM, сопредседатель комитета.

Участие в Российской нефтегазовой технической конференции SPE – это возможность:
⦁ Приобрести новые знания о передовых технологиях и инновационных разработках, включая смежные направления;
⦁ Обменяться опытом и информацией на международном уровне;
⦁ Повысить профессиональное мастерство, в числе первых узнавая об актуальных подходах и перспективных тенденциях нефтегазового сектора.

“… Я считаю, что использование этого формата [онлайн] позволит нам делать то, что раньше было невозможно, например, путешествовать по миру, даже не выходя из дома, и не жертвуя своим комфортом.” – говорит Дмитрий Чаплыгин, Salym Petroleum Development.

Дополнительную информацию о Российской нефтегазовой технической конференции SPE вы найдете на сайте  .


Об Обществе инженеров нефтегазовой промышленности SPE

Общество инженеров нефтегазовой промышленности SPE – это некоммерческая профессиональная ассоциация, насчитывающая более 140 600 членов из 144 стран, работающих в сфере разведки и разработки энергетических ресурсов. SPE является признанным источником технической информации, и предоставляет услуги через публикации, мероприятия и тренинг-курсы и вебсайт http://www.spe.org/.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.