Шанхай CIFF 2018 - Самая большая мебельная выставка Китая

2018 год является, безусловно, очень важным для CIFF; это крупная веха развития выставки, и может быть, всего Китая, благодаря стратегическому альянсу между двумя гигантами мебельной промышленности. 42-я выставка CIFF Shanghai, которая пройдет в National Exhibition & Convention Center di Shanghai, "NECC" Hongqiao, с 10 по 13 сентября 2018, уже близко и будет организована совместно CFTE (China Foreign Trade Guangzhou Exhibition General Corporation) и Red Star Macalline.

Red Star Macalline является бесспорным лидером в области продаж мебели в Китае; компания демонстрирует впечатляющие показатели: она управляет 260 торговыми центрами, расположенными по всему Китаю, с общей выставочной площадью более 15 миллионов квадратных метров, а годовой объем продаж превышает 78 миллиардов юаней.

Успехи и показатели CIFF, крупнейшей выставки в мире в данной области, самой влиятельной во всей Азии, с общей годовой площадью 1,15 миллиона квадратных метров, не требуют других объяснений. Крайне важным является сложившееся сотрудничество двух лидеров данного сектора, которое принесет сложно прогнозируемые и не виданные до сегодняшнего дня результаты.

Достаточно подумать о Area Business Negotiation, где компании, участвующие в CIFF и продавцы Red Star Macalline встретятся и смогут немедленно положить начало эффективному сотрудничеству.

Выпуск этого года рассмотрит тему “an Example of Global Home Life” и совершит настоящий качественный рывок вперед, как с точки зрения событий, так и услуг; будут использоваться все площади NECC, составляющие в общем 400 000 квадратных метров. Присутствие новых экспонентов высшей категории, дизайнеров и крупных розничных торговцев, приехавших из 29 провинций и 182 городов со всего Китая, поможет определить конкретные тенденции в области дизайна, тесно связанные с запросами потребителей.

Совершенно необходимо посетить International & Design Furniture Hall и Fashion Furniture Hall, представляющие многочисленные новинки. Поскольку это китайская продукция, готовая к сравнению с международной, два павильона, посвященные импорту и дизайну, будут объединены и разместят у себя такие компании, как: Wei Mo, Kinetic Amber, Xiqi, Jade House, Glory Casa, Thomasville, Medea, Roche Bobois, Roberto Cavalli, Muuto, Lexington, Boconcept, ToninCasa, Rossini, La vie, Art De Vie и ELM Home.

В павильоне, отведенном для Fashion Furniture, можно будет посмотреть такие бренды, как: HC28, City.W, Roling, Artpeak, Juzhuo, Tesoro, Yupo, Western Art, Debrah, Beson, Zhongzhixin, LS, Apollo T, Jiudian, Heng Ju, HYO, Fuyuan, Youzun, Meiyaobang, Zhenzhimei и Fairytale, которые продемонстрируют тенденции в локальном дизайне, представив изделия в китайском или ином стиле.

Одновременно со следующим выпуском выставки CIFF Shanghai, состоится также первый выпуск China International Furniture Machinery & Woodworking Machinery Fair (Shanghai), выставки, родившейся из сотрудничества между CIFF и WMF. Таким образом, выставка охватит всю цепочку мебельной промышленности, все основные технологии производства и все виды технологического оборудования, включая древесные плиты и деревообрабатывающее оборудование для первичной обработки.

В нем примут участие многие фирмы, среди которых следует отметить: Homag, SCM Group, Weinig, Biesse, Jinan Restar, Nanxing, Foma Group, SWPM, Yalian, Siempelkamp, Wemhoener, LMT, Ruiwudi, Leke, Huajian, Yuantian, Lianrou, Hengkang, Fuyi и Xinqunli.

Четвертый выпуск EAST Design Show представляет собой совершенно обязательное для посещения мероприятие, направленное на продвижение азиатского дизайна, где будут представлены наиболее удивительные и вдохновляющие предметы. Дух азиатского мастерства, открывшийся во всей своей силе, по достоинству оценивается благодаря выбору ведущих компаний и семинаров. Тема этого года: “More Different, More Interesting”; интересная тема, недостаточно рассматриваемая в прошлом, приобретшая особую актуальность в эпоху глобализации.

Существующая в Китае с 2017, Pinnacle Awards Asia-Pacific, продвигаемая CIFF, American Society of Furniture Designers (ASFD) и High Point Market - это уникальная международная премия в области дизайна для домашнего интерьера в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Pinnacle Awards Asia-Pacific и CIFF работают вместе над улучшением качества и дизайна в Китае и во всей Азии. В программу CIFF Shanghai вошло множество мероприятий, в том числе Pinnacle Awards Asia-Pacific 2018, в ходе которого будут объявлены победители в 16 категориях и присвоены награды лучшим работам дизайнеров с мировым именем.

Новости на этом не заканчиваются!

На CIFF Shanghai состоится дебют China Design Forum, на котором соберутся профессионалы из разных областей, таких, как дизайн, искусство и культура, образуя стимулирующую платформу для обмена идеями.

Основанный в 2014 году 10 дизайнерами внутреннего интерьера из Китая, Гонконга и Тайваня, Фонд The C Foundation является первым добровольным благотворительным фондом, созданным в Китае.

China Design Forum всегда занимался развитием проекта "Seek Innovation, Boost Entrepreneurship e Jointly Create a Better Future", внося вклад в улучшение образования в области дизайна, искусства и культуры, а также архитектуры и дизайна внутренних интерьеров.

Другой значимый дебют - это Design Dream Show, мероприятие, созданное вместе с Red Star Macalline и Innovation Design Alliance, с целью передачи концепций и тенденций современного убранства дома.

Два разных события, но оба являются символами эволюции китайского дизайна, зеркалом быстро меняющегося мира; их присутствие на CIFF Shanghai демонстрирует влияние этой невероятной выставки на мир дизайна, культуры и средств массовой информации.

Не забудем также о важной роли, которую будет играть CIFF в Shanghai Promotion Center for City of Design, организации, в чьи задачи входит презентация двух самых творческих городов мира, Шанхая и Милана, посредством ряда дизайнерских мероприятий, в полной мере использующих культурные и творческие ресурсы Шанхая.

CIFF Shanghai 2018 будет по-настоящему уникальным событием со всех точек зрения, предлагая участникам множество новинок, событий и бесконечный дизайн …не пропустите эту выставку!

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.