STUDER. Пресс-конференция по итогам 2021 года

На состоявшейся, как и в прошлом году, в онлайн-режиме пресс-конференции, посвященной итогам 2021 года, топ-менеджеры STUDER рассказали о достигнутых успехах и планах дальнейшего развития компании. И совсем не удивительно, что неблагоприятный для многих предприятий мира год для STUDER был весьма успешным.

Во время пандемии коронавируса компания STUDER смогла защитить сотрудников и предприятие благодаря мерам, принятым быстро и последовательно. В течение 2021 года экономическая ситуация также значительно улучшилась, и компания STUDER снова смогла рассчитывать на всплеск заказов — огромный рост спроса на продукцию и услуги STUDER.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию и пандемию, нам удалось расширить наши позиции на рынке. В 2021 году мы смогли значительно увеличить продажи и запланировать рост в 2022 году», — отметил Йенс Блехер, генеральный директор STUDER.

Это результат того, что STUDER всегда был рядом с клиентами. Прежде всего, благодаря децентрализованной структуре организации продаж и обслуживания, компания могла работать в любое время и представлена на всех рынках для оказания поддержки клиентам.

«На заводах в Биле и Штеффисбурге уже происходят структурные изменения. Инвестируются средства в новые программные продукты, машины и системы.

Компания STUDER постоянно развивается, а в 2022 году темпы преобразований будут расти», — подчеркнул Йенс Блехер.

Подробнее читайте в статье
"Fritz Studer AG: нам удалось расширить наши позиции на рынке"

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.