В линейку высокоскоростных роботов серии GP добавлена новая модель

Новости

Все новости

Эффективный высокоскоростной робот Motoman GP25 от Yaskawa, это новый компактный робот, который идеально подходит для сборки, дозирования, манипулирования, удаления материалов и упаковки.

Все скорости вращения осей увеличены, некоторые более чем на 40 процентов, что способствует повышению производительности. Эта шестиосевая модель является четвертой в линейке роботов серии GP. Малая занимаемая площадь означает и минимальное пространство для установки, и минимум помехи периферийным устройствам.

Это позволяет размещать робот в непосредственной близости от заготовок и других роботов для создания гибкого призводства высокой плотности. Тонкий дизайн рукоятки и обширная рабочая зона позволяют работать с большей досягаемостью, глубоко входя в рабочее пространство. Робот GP25 функционирует с минимальным временем разгона и торможения всех своих позиций, что ведет к общему повышению производительности.

Высокий допустимый момент захвата робота обеспечивает точное и повторяемое управление. Установка робота выполняется быстро и эффективно. Один кабель соединяет манипулятор с контроллером, что обеспечивает облегчение настройки и уменьшение затрат на обслуживание и запасные части.

Захвпат робота GP25 выполняется в соответствии с требованиями IP67, а корпус в сооответствии с требованиями IP54. Доступен пакет eXtra Protection, повышающий рейтинг защиты корпуса до IP65. Эта модель обеспечивает грузоподъемность 25 килограммов, горизонтальную досягаемость 1,73 миллиметра и вертикальную досягаемость 3,089 миллиметра. Робот может быть как напольным, так и потолочным или настенным.

Роботы серии GP управляются с помощью нового контроллера YRC1000 от Yaskawa, который построен на глобальном уровне и не требует трансформатора для входных напряжений переменного тока от 380 до 480 вольт.

http://metal.nestormedia.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.