В Турции рождается мировой промышленный Лидер! Перспектива компании Далгакирана на 2030 год - войти в пятерку лучших в мире!

Новости

Все новости

Группа Далгакиран, которая работает более полувека и имеет крупнейшее интегрированное под одной крышей производство компрессоров как в Турции, так и в Европе, привлекает внимание своими исследованиями, разработками и инвестициями, ориентированными на технологии. Далгакиран стремится войти в пятерку ведущих компаний в своем секторе и стать глобальным промышленным лидером.
На встрече Перспектива - 2030, проведенной с участием широкой группы заинтересованных сторон, председатель правления Группы Далгакиран - Аднан Далгакиран, и председатель правления и член совета директоров - Стивен Янг, объявили свои цели на предстоящий период.

К 56-й годовщине своего основания Группа Далгакиран, поставила перед собой глобальную цель в рамках своего видения перспективы на 2030 год, а именно выйти на оборот в 1 миллиард долларов с дополнительным трудоустройством 5 тыс. человек. Для достижения этой цели Группу Далгакиран возглавил Стивен Янг, один из самых известных профессионалов Турции.

В Стамбуле, в Мандарин Ориентал, прошло мероприятие «Перспектива- 2030» на котором Группа Далгакиран поделилась с его участниками, приехавшими со всего мира своим видением будущего: глобальными мировыми тенденциями, цифровизацией промышленности, направлениями инвестиционной политики, и видением будущего группы компаний.

Мероприятие проходило с участием заместителя министра технологий и промышленности Турции - Хасана Бююкдеде и заместителя министра торговли Турции - Ризы Туна Турагай. Председатель совета директоров и владелец Группы Далгакиран - Аднан Далгакиран, рассказал об истории компании, берущей своё начало более 50 лет назад, а новый генеральный директор и член совета директоров - Стивен Янг презентовал перспективы развития компании на ближайшее десятилетие.
Аднан Далгакиран, председатель Совета директоров Группы Далгакиран, крупнейшего производителя и экспортера промышленных компрессоров в Турции, вносящего свой вклад в экономику страны своими инвестициями и достижениями в течение 56 лет, сказал: «Мы полностью уверены, что Стивен Янг поднимет нашу компанию на вершину лидерства. Он имеет богатый опыт и знания в бизнесе. Это позволит внести большой вклад в коммерческое развитие Группы Далгакиран как на внутреннем, так и на международном рынках».

Международный Грандиозный Трансфер

В своем выступлении на встрече «Перспектива- 2030» Аднан Далгакиран - Председатель совета директоров и владелец Группы Далгакиран отметил: «То, что мы делаем, - это любовь к созданию напористого и сильного бренда в мире. Нам нужно новое сотрудничество, которое внесет очень серьезный вклад в наши знания и навыки. Нужна была свежая кровь в наших кадровых ресурсах, которая придала бы нам импульс и позволила бы нам выйти на новый уровень. В этот момент мы встретились с дорогим Стивеном Янгом. Когда я сделал предложение Стивену Янгу, я подумал: Рискнул бы кто-нибудь, кто управляет такой большой компанией как Bosсh, - в бизнесе таких примеров не много -, пойти на такую ​​авантюру? Однако, Стивен Янг долго не думал, мы договорились об этом за десять минут. Моя жизненная философия такова: если волнения в жизни заканчиваются, заканчивается и сама жизнь. Очень важно, чтобы путешествие было таким же приятным и увлекательным, как и пункт назначения. Потому что, достигнув пункта назначения, вы ставите перед собой новые цели, чтобы непрерывное путешествие проходило с волнением. Жизнь - это тоже путешествие. Вместе со Стивеном Янгом мы решили развиваться как Группа Далгакиран.
У нас есть цели до 2030 года. И основная наша Цель показать, что в Турции в промышленном сегменте, в сфере производства оборудования и машин, есть очень сильный бренд и что наша страна может этим гордиться. Для меня важно показать что то, о чём мы говорили 20-25 лет назад возможно сделать в этой стране. Если я это сделаю, я буду очень счастлив. Вместе со Стивеном Янгом мы будем твердо идти к нашим новым целям ».

Цель - оборот 1 миллиард долларов и 5 тысяч рабочих мест

Стивен Янг, председатель правления и член совета директоров Группы Далгакиран, в свою очередь сказал: «Если мы посмотрим, как изменились технологии за последние 500-600 лет и что нас ждет, то мы увидим быстрые и разрушительные изменения: 52% компаний из списка «Fortune 500» в 2000 году больше не существуют. 41% компаний из списка «ISO 1000» Турции за 2000 год сегодня уже не существуют. Их не просто нет в списке, их нет вообще. У нас нет роскоши оставаться в стороне от рыночной борьбы. Мы разделяем нашу перспективу на три ключевых элемента: «Брендинг», «Наше Глобальное Присутствие» и «Технологии». В результате этого видения Группа Далгакиран поставила перед собой цель войти в пятерку лучших в мире к 2030 году. Мы должны резко увеличить свой экспорт. Когда группа достигнет своих целей, она создаст не менее 5000 с лишним рабочих мест. Если говорить в цифрах, то у нас есть план по товарообороту в 1 миллиард долларов. Мировой промышленный лидер будет родом из Турции», - сказал он.


О Группе Далгакиран:

Основанная в 1965 году в Каракёй, Стамбул, Группа Далгакиран с момента своего основания быстро развивалась и знакомила мир с продуктом турецкой инженерной мысли. Объединяя более чем 55-летний опыт с технологиями и инновациями, создав первый в своем сегменте научно-исследовательский центр, Группа Далгакыран разрабатывает технические решения, подходящие для нужд своих деловых партнеров, и осуществляет продажи и послепродажное обслуживание более чем в 130 странах мира. Группа Далгакиран развивает свою производственную деятельность на новой производственной площади в 50 тыс. квадратных метров оборудованную по последнему слову техники, которая была построенна в январе 2020 года и разрабатывает инновационные решения для своих глобальных деловых партнеров с основными офисами в Германии, США, Украине и России.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.