Vecoplan AG в сентябре планирует участие в выставках Германии, России и Англии

Новости

Все новости

В прошлом году  коронавирус парализовал выставочную жизнь во всем мире. В 2021 она постепенно возобновляется, и компания Vecoplan AG в сентябре планирует свое участие в выставках, которые состоятся в Германии, России и Англии. Здесь пройдут мероприятия, на которых специалисты из сферы рециклинга и вторичного использования отходов продемонстрируют существующим и потенциальным клиентам свои новейшие разработки.
 

Выставка WasteTech, пройдет с 7 по 9 сентября (Крокус Экспо.Москва) Стенд Vecoplan AG  B4.2 в пав. 5, https://www.waste-tech.ru 
Это место встречи представителей региональной промышленности по переработке и вторичному использованию отходов, где можно получить информацию об инновациях и тенденциях в этой отрасли.

С15 по 16 сентября, будет проходить выставка LetsRecycle live (Стоунли Парк,Уорикшир. Англия). Стенд Vecoplan AG Hall 2, Stand D4  http://www.letsrecycle.live.
Это мероприятие включает семинары, демонстрации оборудования и презентацию технологий.

На обеих выставках эксперты по рециклингу предоставят информацию о решениях по рациональной переработке отходов, а также об экономичном и гибком обращении с альтернативными источниками энергии. Многие производители используют их, чтобы снизить затраты на свое энергоемкое производство .

После измельчения любой материал должен иметь определенную однородность и зернистость. Как это можно реализовать с помощью современных решений, посетители могут узнать в личных беседах на выставках.

Еще одной интересной темой является успешные концепции рециклинга пластмасс. Для этого вестервальдская компания предлагает не только ноу-хау, но также машины и установки для измельчения, транспортировки и переработки первичного и вторичного сырья. Компания Vecoplan показывает, как можно замкнуть цикл и разумно перерабатывать пластмассы.

Рециклинг пластмасс также станет темой выставки Plastics Recycling World Expo, которая пройдет с 29 по 30 сентября в Эссене (Германия). На стенде B276 под девизом «Неограниченное измельчение пластмасс» компания Vecoplan представит информацию о высокоэффективных измельчителях, которые могут обрабатывать широкий спектр материалов и, благодаря чему представляют собой техническое решение широкогокруга задач. Именно это становится более важным, поскольку функционирующая экономика замкнутого цикла предъявляет высокие требования к рециклингу.

The new VIZ can reliably shred a wide range of plastic materials. Photo credits: Vecoplan AG

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.