XYLEXPO: HOMAGGROUP ТАКЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОЁ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ 2018 ГОДА. СТЕНД БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ...

Новости

Все новости

Свое доверие к выставке Xylexpo выразила HomagGroup, подтвердив участие в международной биеннале технологий для деревообработки и комплектующих для мебельной промышленности, которая пройдет в выставочном комплексе Fieramilano-Rhoсо 8 по 12 мая 2018 года.

Это подтверждение ожидалось, поскольку немецкий холдинг всегда уделяет особое внимание итальянскому рынку и тем возможностям, которые дает миланская выставка в международном плане. Однако в этом году немецкий гигант сделал заявку намного раньше, значительно увеличив свою выставочную площадь по сравнению с прошлым разом.

Это – важный сигнал со стороны ведущих компаний отрасли, подтверждающий доверие к выставке, которая всегда конструктивно реагирует на запросы стремительно развивающейся мебельной промышленности, находящейся в поиске высокотехнологичных решений в рамках философии «Промышленность 4.0». Именно на это и ориентирована выставка Xylexpo.

«Участие Homag Group в ближайшей Xylexpo и, прежде всего, ее решение расширить на ней свое присутствие подчеркивают наше давнее успешное сотрудничество с холдингом и качественный уровень нашей выставки, которая после 2014 года вновь демонстрирует значительный рост. Можно сказать, что выставка еще больше укрепила свои позиции, преодолев сложный период, который затронул многие рынки, и в особенности Италию, - заявил директор Дарио Корбетта. – Мы очень рады тому, что наши усилия, наше стремление создать как можно более полезную и конкретную выставку для фирм-участниц не остались незамеченными и повлияли на стратегические решения как крупных компаний, так и небольших предприятий, которые каждый день пополняют ряды команды, ведь она станет основой нашей ближайшей выставки».

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.