Защитно-профилактический аэрозоль

Новости

Все новости

Жидкость EcoAir Tool & Die Rust Preventive разработана специалистами компании Cortec для производителей пресс-форм, штампов и инструментов.

Это эффективное средство защиты от ржавчины поставляется в невозгораемых аэрозольных баллончиках, что делает его более легким в использовании, чем традиционные смазки и масла, используемые для защиты инструментов и всех изделий из инструментальных сталей при транспортировке и хранении. И это также безопаснее при хранении, чем традиционные легковоспламеняющиеся аэрозоли.

Изначально Cortec разработала необходимый продукт для крупного американского производителя штампов и инструмента, который хотел исключить любую вероятность коррозии двадцатитонной формы для литья пластмасс под давлением во время шестинедельной морской перевозки в Европу. Упаковав эффективный антикоррозионный раствор на основе растительного масла в аэрозольный баллончик EcoAir, компания Cortec смогла таким образом предложить экономичное решение. 

Пресс-форма успешно достигла европейского клиента без проблем, связанных с коррозией. При этом клиенту не пришлось очищать форму от данного средства перед началом ее эксплуатации. И клиент попросил, чтобы и в дальнейшем все формы отправлялись ему защищенными таким же образом. 

Жидкость EcoAir Tool & Die Rust Preventive разработана для всех аналогичных областей применения, связанных с защитой инструментов и штампов. Данный аэрозоль может использоваться для удаления смазок, масел, клеев и влаги с металлических поверхностей. Он помогает хранить в помещении все виды инструментов, пресс-форм, приспособлений и штампов из углеродистой или легированной стали в течение 24 месяцев.

Источник: https://www.thefabricator.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.