⭐ ⭐ ⭐ 3 бесплатных вебинара для роста Вашего производства

В преддверии конференции «Эффективное производство 4.0» лучшие эксперты проведут серию из 3 бесплатных вебинаров. На них мы поговорим о самых важных составляющих эффективного производства – коммуникациях, технологиях, людях. Регистрируйтесь сейчас, чтобы не пропустить самое важное.

Евгений Чуранов, эксперт Яндекса по обучению, директор по маркетингу WebCanape и WakeUp расскажет как правильно выстроенный сайт поможет увеличить реализацию продукции, повысить привлекательность как работодателя в глазах потенциальных сотрудников, а также влияет на имидж и восприятие завода как современного предприятия.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО

Игорь Решетников, руководитель Российского MES-центра поделиться опытом, как сделать производство управляемым и быстро реагировать на изменения? На вебинаре вы узнаете: что такое операционная эффективность, как с помощью современных систем обеспечить контроль и управление, минимизировать потери, в чём синергизм MES и ERP и многое другое.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО

Ольга Балашова, директор центра обучения и развития, «Академия Ростеха» расскажет о том, что такое модель цифровых компетенций и из чего она состоит, на чем строится системный подход к развитию цифровых компетенций и зачем организациям обучать персонал цифровым навыкам.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО

Это только начало. На конференции «Эффективное производство 4.0» наши спикеры более детально раскроют некоторые из тем. Зарегистрируйтесь на серию вебинаров и получите мощный импульс к повышению эффективности Вашего производства.

Свяжитесь с нами:

conf@oee-conf.ru