5-я всероссийская конференция «ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ. Умный город. Цифровой регион»

25-26 февраля 2021 г., на ГК «Архыз» состоится 5-я всероссийская конференция «ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ. Умный город. Цифровой регион», посвященная вопросам современного развития энергоснабжения и инвестиционной привлекательности Северо-Кавказского Федерального Округа (СКФО).
Ежегодно площадка собирает региональные органы власти и муниципалитеты. Ресурсоснабжающие и промышленные предприятия. Компании жилищно-коммунального хозяйства, институты и всех кому интересно энергоснабжение, энергоэффективность, энергосервисные контракты, цифровая промышленность и смежные темы, согласованные в рамках проекта программы. Подробная программа на сайте мероприятия.
Уважаемые коллеги, приглашаем Вас к участию в конференции. Программа содержит самые актуальные вопросы для развития инвестиционной привлекательности региона. Федеральные эксперты представят свои решения и поделятся опытом реализации программ.
Так же в рамках мероприятия запланированы мастер классы топ-менеджеров и персонала компаний с целью повышения качества услуг, продукции, производительности и рентабельности офисов, и производственных площадок.
Регистрация: www.energosnabgenie.ru

Мероприятие будет проходить как на самой площадке Arkhyz Royal Resort & Spa (п. Архыз ул. Горная, д. 7), так и в формате видеоконференцсвязи (ВКС).