SALVAMAC: ПРОСТО, НАДЕЖНО, БЕЗОПАСНО

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЗНАКОМСТВО С ПРЕДПРИЯТИЕМ»

Земовит Долковский, соучредитель компании SALVAMAC: «2019 год был весьма успешным — наш рост превысил 50 %. Около двух лет назад мы объединились с Кристианом Сальвадором, и это стало переломным моментом в истории нашего предприятия, вдохнуло в него новую жизнь. Сегодня мы предлагаем бюджетные станки с ручным и полуавтоматическим управлением — Classic 40, 50 и 60, усовершенствование которых ни на минуту не прекращается. Мы постоянно дорабатываем конструкцию, вводим новые элементы, значительно повышающие их производительность. Так были сделаны решающие шаги на пути к быстрому, безопасному и эффективному производству».

SALVASTOP

В 2019 г. начато серийное производство электронного толкателя заготовок Salvastop — узла, предназначенного для подачи и точной отрезки досок или бруса при порезке. Важно то, что, независимо от качества и структуры материала, процесс происходит с высокой скоростью и точностью благодаря безщеточному электронному двигателю последнего поколения. Кроме того, механизм разработан так, что не требует какого-либо технического обслуживания в течение длительного времени при сохранении высокой надежности и точности.

Salvastop может быть размещен на станках Classic 40, 50 и 60, трансформируя модели «начального уровня» в настоящие полуавтоматические пильные центры с возможностью установки на них программного обеспечения, имеющегося в распоряжении компании. Это пример того, как концепции «Индустрии 4.0» могут быть воплощены в автономно работающем оборудовании, значительно повышая его характеристики при сравнительно небольших инвестициях.

Кроме того, Salvastop может быть установлен на станках других производителей и использован во всех технологических процессах, требующих чрезвычайно точной разметки и распила.

SALVAPUSH

На выставке Ligna 2019 вниманию специалистов впервые был представлен станок для оптимизации SALVAPUSH 2000, в котором реализовано передовое экономичное техническое решение, позволяющее удалять пороки как в отдельных заготовках, так и в пакете пиломатериала с одинаковым расположением дефектов. Станок оснащен большим сенсорным экраном с удобной системой ввода данных, а также новой версией программного обеспечения, благодаря чему им так же просто управлять, как смартфоном. Эксклюзивные технические решения, демонстрирующие потенциал станка, реализованы как в узле резки, так и в системе толкателя.

AIR&PAINTING

2019 г. стал прорывным и для нового подразделения компании — AIR&PAINTING. Здесь приступили к выпуску кабин для окрашивания. Их стены изготавливаются из инновационных сэндвич-панелей для обеспечения повышенной прочности. Для окрашивания заготовок используются распылительные пистолеты, позволяющие значительно снизить расход краски. Кроме окрасочных камер, являющихся идеальным решением для фирм с различным объемом производства, компания выпускает сверхнадежные и эффективные портативные аспирационные системы, которые могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в соответствии с техническим заданием клиента, а также рукавные или картриджные фильтры.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.