LAPP GROUP: инновационность в каждой жиле

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МАТЕРИАЛЫ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, ПОКРЫТИЯ»

LAPP GROUPНайти идеальную комбинацию наилучших характеристик продукции при максимальной экономической эффективности – главная задача любой производственной компании. И для того чтобы ее выполнить, необходимо уже в процессе изготовления всех компонентов соблюдать строгие требования к их качеству и придавать им только требуемые клиенту характеристики. По этому пути идет и Lapp Group.

ДИВЕРСИФИКАЦИЯ — КЛЮЧ К УСПЕХУ

Требования к качеству кабеля в различных отраслях промышленности могут значительно отличаться. Основная проблема, с которой сталкиваются его производители,  —  изготовление кабеля, функционал которого четко обозначен стандартами и сохраняет  при этом высокое  качество. Очевидно, что каждый клиент должен получить продукт, имеющий оптимальное сочетание требуемых характеристик при минимально возможных затратах. Руководствуясь этим принципом, Lapp Group разработала два новых вида кабеля линейки OLFLEX®: OLFLEX® CLASSIC 110 и OLFLEX® SMART 108.

Кабель OLFLEX® CLASSIC 110 после усовершенствования обладает новыми техническими характеристиками, а значит и область его применения расширилась. Он маслостойкий и может использоваться в условиях переменных нагрузок в буксируемых кабельных цепях. Благодаря стойкости к скручиванию OLFLEX® CLASSIC 110 станет идеальным решением, например, для ветровых электростанций.

По сравнению со своим предшественником обновленный OLFLEX® CLASSIC 110 может эксплуатироваться в более широком температурном диапазоне — от –15° C до +70 °C, а при неподвижной прокладке может использоваться даже при температуре до –40°C. Таким образом, теперь монтаж кабеля возможен вне помещений даже в зимний период времени, что поможет существенно сократить бюджет проекта. Повторимся, что основная цель модернизации «классического» продукта заключается в создании кабеля, соответствующего любому требованию заказчика. OLFLEX® CLASSIC 110 представлен в 145 типоразмерах с количеством жил от 1 до 100, благодаря чему является просто идеальным продуктом, предназначенным  для применения практически во всех отраслях промышленности.

ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА И ЭКОНОМИИ

В противовес «классической» версии подход к модернизации кабеля OLFLEX® SMART 108  заключался в сокращении его свойств до необходимого уровня. Его базовых характеристик вполне достаточно для большинства сфер деятельности, а от некоторых специфичных свойств отказались с целью снижения стоимости. В то же время габариты, вес и электротехнические свойства SMART 108 и CLASSIC 110 полностью идентичны. Линейка OLFLEX® SMART 108 была сокращена до 29 наиболее используемых типоразмеров сечением до 2,5 мм и количества жил от 1 до 7. Оба кабеля были протестированы и подтверждены сертификатами VDE. Их производство строго контролируется.

В дополнение к сужению ряда характеристик кабеля, чтобы добиться максимальной экономичности продукта, были введены некоторые ограничения по логистике. OLFLEX® SMART 108 поставляется дистрибьюторам и дилерам со склада компании «ЛАПП УКРАИНА ООО» только стандартными 1000 метровыми барабанами.

Исключение составляет семижильный кабель (сечением от 0,5 до 2,5 мм2), который поставляется  длиной 250; 500  и 1000 м. Конечные покупатели могут приобретать кабель любой длины и в любой момент  времени в широкой сети дилеров:  в Киеве, Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Черкассах, Запорожье, Днепропетровске, Донецке, Кривом Роге, Кировограде, Харькове, Одессе, Херсоне, Хмельницкой области и АР Крым.

Повышение требований к организации производственных процессов, наличие продукции на складе и экономическая эффективность способствуют более четкой дифференциации компонентов производственного оборудования. Даже самые мелкие комплектующие, такие как контрольный и силовой кабель, влияют на производительность и экономичность, если они оптимально подобраны для выполнения соответствующих задач. Необходимый набор характеристик в сочетании с высоким качеством и минимально возможной ценой — это великолепное решение разработчиков кабеля для разнообразного применения в различных отраслях промышленности.

ООО «ЛАПП Украина ООО»
Харьковское шоссе, 201–203, г. Киев, 02121 Тел.: +380 44 4956000; факс: +380 44 4907630
e-mail:
sales@lappukraine.com web: www.lappukraine.com

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.