СП «Донпрессмаш»: листогибочные машины — от бюджетных вариантов и до уникальных образцов

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Андрей Васенко, сервисный инженер, ОАО «СП «Донпрессмаш»

«При выборе оборудования необходимо обязательно смотреть на его «начинку». Наше предприятие на выпускаемое оборудование устанавливает комплектующие ведущих мировых брендов, сертифицированные соответствующим образом, отличающиеся высоким качеством, благодаря чему заказчик может быть уверен, что станки СП «Донпрессмаш» будут работать долго и надежно».

Решение о создании совместного предприятия по выпуску листогибочного оборудования с ЧПУ было продиктовано стремлением объединить многолетний производственный опыт и инновационные технологии для изготовления продукции мирового уровня. Все-таки «Донпрессмаш» — фирма, безо всяких преувеличений, уникальная. В СССР Азовский завод кузнечно-прессового оборудования был одним из ведущих производителей станков для листообработки. Здесь и сегодня работают специалисты, начинавшие еще во времена Советского Союза, у них очень высокая техническая подготовка и богатый практический опыт. Также на предприятии еще с советских времен сохранена и хорошая производственная база. А основной партнер, немецкая фирма STS-TURNPRESS GmbH, специально для «Донпрессмаш» разработала и предоставила технологическую документацию по выпуску оборудования, отвечающего самым современным требованиям.

Сегодня мы выпускаем широкую линейку высокоточных гидравлических листогибочных прессов усилием от 50 до 2000 тонн, а также занимаемся производством гидравлических гильотинных ножниц и автоматизированных комплексов для обработки листового металла.

Ключевые преимущества прессов серии STS и Volkspress — высокие точность и повторяемость гиба. От аналогов они отличаются современной конструкцией, наличием ЧПУ, применением новых технологических методов, производительностью и удобством в эксплуатации, оснащаются только высококачественными компонентами.

Все основные производственные и сборочные операции выполняются на заводской площадке в Азове, высокотехнологичные комплектующие — гидравлику, электронику, системы ЧПУ ведущих европейских брендов — мы получаем напрямую от наших немецких партнеров.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.