DURMA: новинки и традиции

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ЛИСТООБРАБОТКА»

Александр Калатур, бренд-менеджер компании DURMAв Украине:
«Наши традиционно сильные позиции представлены хорошо известными и популярными во всем мире серво-гидравлическими листогибочными прессами, гильотинными ножницами, вальцовочным оборудованием, комбинированными пресс-ножницами, а также машинами плазменной резки»

На выставке компания DURMA представила первую турецкую серийную модель установки для лазерной резки труб и профиля HD-TC 6040 собственного производства, что является очень важным достижением. Она позволяет работать как с круглой трубой, так и с любым видом профиля диаметром до 300 мм без ограничений по длине. Весь процесс, с момента подачи заготовки и до складирования готовых изделий, выполняется в автоматическом режиме.

Еще одна наша новинка — результат многолетних разработок — полностью электромеханический пресс серии «ES». На сегодняшний день только ведущие европейские производители предлагают листогибы данного типа. Данный станок позволяет добиться прецизионной точности в процессе гибки и полностью контролировать процесс в динамике.

Еще одно ноу-хау компании — станок лазерной резки «HD-F». Сам станок производится уже на протяжении десяти лет и поставляется потребителям во всем мире, включая Украину. Ноу-хау в данной модификации — это автоматическая смена сопел. Теперь все расходники могут быть заменены в автоматическом режиме (естественно, перед заменой сопла автоматически очищаются). Расходники могут меняться в зависимости от толщины металла и срока службы каждого сопла. История работы расходных материалов сохраняется в базе, что позволяет следить за эффективным их использованием и обеспечивает значительную экономию средств.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.