ИНСТРУМЕНТ TUNGALOY. Широкий выбор и эксклюзивные предложения

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Стенд инжиниринговой компании Козак Тулс благодаря яркому дизайну, выполненному в фирменных красно-белых тонах, и множеству экспонатов за время работы выставки привлек внимание немалого числа гостей форума. Здесь были представлены почти все линейки высококачественного металлорежущего инструмента японской компании Tungaloy, официальным дистрибьютором которой в Украине является Козак Тулс.

 

Как правило, общение на выставке полез­но и её посетителям, и участникам: пер­вые получают необходимые рекомен­дации, а вторые лучше понимают актуаль­ные задачи производственников, тенденции рынка металлообработки и, благодаря это­му, предлагают более эффективные реше­ния. Наиболее интересные вопросы, прозву­чавшие во время проведения Промфорума на стенде компании Козак Тулс, были связа­ны с обработкой деталей из алюминиевых сплавов, деталей машин и механизмов по­сле наплавки, а также с использованием тех­нологии эжекторного сверления и пушечно­го сверла для выполнения глубоких отвер­стий. К слову: рекомендации, полученные от специалистов Козак Тулс по данным за­дачам, уже внедрены в производственные процессы. Естественно, общение между Ко­зак Тулс и промышленными предприятиями Украины происходит регулярно, а не только на выставках, и нередко находит свое отра­жение в реальных проектах.

Универсальность, экономичность, производительность!

В условиях непростой экономической ситуации компании Козак Тулс удается сво­евременно реагировать на все запросы новых и постоянных клиентов. Этому спо­собствует постоянно пополняемый склад в г. Запорожье, благодаря чему здесь всегда в наличии наиболее востребованный метал­лорежущий инструмент.

Сравнительно недавно компания Tungaloy, выполнив ряд инновационных разработок, вывела на рынок линейку кар­триджей для максимально удобного перехо­да с одного типоразмера режущих токарных пластин на другой. Так, для использования серии пластин ISO-EcoTurn теперь не нуж­но приобретать державки с меньшим поса­дочным местом. Можно использовать набор картриджей Tungaloy, который позволяет расширить диапазон применения приобре­тенных ранее стандартных державок.

Использование данных картриджей да­ет возможность экономить на стоимости ин­струмента, ведь в цену пластин входит стои­мость твердого сплава, который в большин­стве случаев эффективно не используется.

Система крепления картриджа по­зволяет надежно зафиксировать пластину в державке, благодаря чему обеспечивается жесткость всего инструмента. Маркетинго­вые исследования Tungaloy Corporation по­казывают, что в 75 % токарных операций глу­бина резания ≤ 3 мм. Толщина изготовленной из сплава Т9200 пластины ISO-EcoTurn и её стружколом идентичны стандартным пласти­нам и поэтому обеспечивают превосходное дробление и удаление стружки при съеме припуска до 3 мм во время черновой или чи­стовой обработки стальных заготовок.

Принимая во внимание актуальные проблемы в экономике Украины, инжини­ринговая компания Козак Тулс идет навстре­чу металлообрабатывающим предприятиям и продлевает до 30 июня 2020 г. акционные условия на продукцию компании Tungaloy!

Многофункциональные корпуса фрез нового поколения — MillQuad Feed — под четырехкромочные пластины предназначе­ны для обработки на высоких подачах. Угол врезания данной фрезы можно регулиро­вать посредством сменных пластин, кото­рые позволяют снимать припуск, оптималь­ный для конкретного металла или сплава.

Торцевые фрезы TungEightMill, осна­щенные восьмикромочными позитивными суперстойкими режущими пластинами, предназначены для обработки при низких усилиях резания.

  

Развертки со сменными головками ReamMeister позволяют сэкономить вре­мя на замену инструмента и повышают его производительность. Кроме того, при рабо­те они демонстрируют невысокий уровень биения, повторяемость позиционирования до 3 мм, поле допуска на отверстие — H7. Внутренняя подача СОЖ на режущие кром­ки обеспечивает максимальную стойкость сменной головки.

Наша молодая, но, тем не менее, до­статочно опытная команда приглашает всех специалистов промышленных предприятий к сотрудничеству. Вы непременно оцените все преимущества работы с нами:

  • персональный подход к каждому клиенту;
  • техническое сопровождение на всех этапах производственного процесса;
  • возможность разработки специального инструмента под индивидуальные задачи вашего предприятия;
  • наличие регулярно пополняемого склада в г. Запорожье;
  • гибкая ценовая политика.

 

Инструментальные решения TUNGALOY ощути­мо повысят экономическую эффективность произ­водственных процессов вашего бизнеса.


 Козаченко Максим Володимирович

директор ТОВ«ІНЖИНІРІНГОВА КОМПАНІЯ «КОЗАК ТУЛС»

+380 50 808 88 30

info@kozaktools.com.ua

 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.