15 лет на рынке компрессорного и энергетического машиностроения!

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ГИДРАВЛИКА-ПНЕВМАТИКА»

Концерн «Укрросметалл»15 Years in  Market of Compressor Equipment and Power Engineering!
“Ukrrosmetall” concern has been successfully operating in Ukrainian and international markets since 1994. Close partnership has been established with enterprises in Ukraine, Byelorussia, Azerbaijan, and Kazakhstan as well as with enterprises in Europe, Asia, and America. Concern enterprises work in the fields of engineering and commissioning new technologies, operational schemes, advanced concepts and achievements. It makes it possible to produce high quality products capable of competing with foreign ones. It can also provide wide spectrum of high level services.

Концерн «Укрросметалл» успешно работает на украинском и международном рынках с 1994 года. За это время установлены тесные партнерские отношения с промышленными предприятиями Украины, России, Беларуси, Азербайджана, Казахстана, стран Западной Европы, Азии и Америки. Предприятия концерна занимаются разработкой и внедрением в жизнь новых технологий, передовых идей и достижений, что позволяет выпускать конкурентноспособную высококачественную продукцию и оказывать широкий спектр услуг на самом высоком уровне.

Концерн «Укрросметалл» — один из наиболее успешных научно-производственных комплексов нового поколения в Украине, созданных во время перестройки. В его состав вошли хорошо известные в энергетической отрасли ОАО «Полтавский турбомеханический завод» со 120-летней трудовой историей и ОАО «НПАО ВНИИкомпрессормаш» с 45-летним опытом научной и производственной деятельности в компрессоростроении. Концерн, благодаря активной деятельности, за короткое время стал ведущим в сфере внедрения в промышленность Украины и зарубежных стран энергосберегающего оборудования. Высокие технические характеристики выпускаемой продукции обеспечивают широкое интегрирование в мировое производство. Комплектующие высокого качества для продукции концерна поставляются известными фирмами Европы, Азии и Америки. Партнерами концерна в создании и производстве компрессорного оборудования являются представители более 50 стран мира.

Структурные подразделения концерна осуществляют изготовление, внедрение и техническое обслуживание компрессорного оборудования за рубежом. Концерн имеет свои предприятия в России, Беларуси, Казахстане, Индии, Иордании, Вьетнаме.

В Международном институте компрессорного и энергетического машиностроения, основанном на базе концерна, в проектах производства новой техники применяются современные достижения науки и техники, привлекаются к сотрудничеству специалисты отраслевых институтов НАН Украины, России, Германии, Италии, Китая. Сейчас, во время кардинального снижения энергетических затрат в производстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, транспорте, при добыче и переработке природных ископаемых, предприятия концерна на основе энергоаудита предлагают для переоснащения предприятий наиболее оптимальный комплект новых экономичных компрессорных установок, действующих автономно или в составе энергетических и технологических схем при производстве сжатого воздуха и сжатии технологических газов.

Предприятиями концерна освоена в производстве следующая продукция:

  •  стационарные и передвижные винтовые воздушные и газовые с впрыском масла в полость сжатия и «сухие» компрессорные установки (производительность — 0,5–100 м3/мин, давление — 0,7–1,3 МПа (7–13 кгс/см2));
  •  поршневые воздушные и газовые компрессорные установки (производительность — 1–25 м3/мин, давление — 1–25 МПа (10–250 кгс/см2));
  •  узлы и детали для реконструкции паровых турбин отечественного и зарубежного производства, запасные части к паровым турбинам;
  •  системы электронного контроля работы компрессорного оборудования;
  •  компрессорные установки для сжатия паров пропан-бутана;
  •  компрессоры для тормозных систем тепловозов, электровозов, электропоездов, троллейбусов;
  •  роторные компрессоры;
  •  шаровые краны с металлическими уплотнениями в затворе;
  •  теплообменная аппаратура;
  •  сварочные и насосные агрегаты;
  •  отливки из чугуна, стали и цветных металлов.

Область применения техники, созданной на производственной базе концерна «Укрросметалл», очень широка: металлургический, горно-обогатительный и нефтегазоперерабатывающий комплексы, оборонная промышленность, железнодорожный транспорт, энергетика, строительство, сельское хозяйство и другие отрасли народного хозяйства, где используются сжатый воздух, компримированный газ и вакуум.

Концерн имеет развитую сеть сервисных центров в Украине и за рубежом, в которых квалифицированные специалисты помогут найти оптимальное решение производственных задач с помощью продукции концерна.

Накопленный опыт, высокая квалификация специалистов, мощная научно-производственная база, четкое представление потребностей рынка и умение работать на перспективу определяют успех «Укрросметалла» сегодня, формируя надежный запас прочности на завтра. 

40020, Украина, г. Сумы, пр. Курский, 6
Тел.: +38 (0542) 674-114,
674-102
Факс: +38 (0542) 674-179
E-mail:
info@ukrrosmetall. com.ua
http: www.ukrrosmetall.com.ua

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.