RICO. Превосходное качество гибки и резки

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СТАНКИ И ОБОРУДОВАНИЕ»

Rico. Превосходное качество гибки и резки

RICO является международным брендом с более чем 40 летним опытом внедрения передовых технологий и производства листогибочных прессов и гильотинных ножниц.

С момента основания компания RICO сосредоточена на развитии инновационных технологий в сфере обработки листового металла.

RICO — БРЕНД, ПРИЗНАННЫЙ ВО ВСЁМ МИРЕ

RICO — всемирно известный европейский производитель листогибочных прессов и гильотинных ножниц.

В современном быстроменяющемся мире главным приоритетом RICO является стремление быть в курсе потребностей рынка на ранней стадии, чтобы предвидеть будущий спрос до того, как он появится.

Быстрое внедрение инновационных высокотехнологичных решений и специальных проектов позволило компании RICO стать лидером среди мировых производителей листообрабатывающего оборудования.

RICO постоянно совершенствует свое производство, повышает качество выпускаемого продукта, основывая свою деятельность на честном партнерстве с клиентами.

Благодаря надежности компании, ее инновациям и превосходному качеству оборудования, клиенты RICO получают существенную выгоду. Они могут быть уверены, что приобретают высококачественные станки с непревзойденным соотношением «цена/качество».

Сеть дистрибьюторов и сервисных центров в более чем 25 странах позволяет обеспечивать качественную техническую поддержку и продажи оборудования по всему миру. Каждое из международных представительств полностью поддерживается и консультируется всеми коммерческими и техническими службами RICO.

RICO В МИРЕ

Германия, Великобритания, Польша, Франция, Испания, США, Нидерланды, Италия, Бразилия, Колумбия, Канада.

Эксклюзивный представитель в Украине — ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «ДКТ ГРУП».

ОСНОВНАЯ НОМЕНКЛАТУРА ПРОДУКЦИИ

  • гидравлические гильотинные ножницы с регулируемым углом реза;
  • синхронизированные гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ.

WWW. RICO-PT. COM

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.