Знакомьтесь: обрабатывающие центры портального типа Rontek

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СТАНКИ И ОБОРУДОВАНИЕ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР В УКРАИНЕ - ООО «ЗЕНИТЕК». Rontek — это современное машиностроительное предприятие, расположенное в Беларуси, на территории Индустриального парка «Великий камень». Оно функционирует под контролем компаний Shandong DEED Precision Machine Tool и Horst Rottler Maschinenbau GmbH. Это гарантирует высокое качество выпускаемой̆ продукции: вертикальных обрабатывающих центров портального типа, предназначенных для фрезерования, сверления, растачивания, нарезания резьбы и другой механической обработки крупногабаритных заготовок из различных металлов и сплавов. Точность станков обеспечивают также и станины из полимербетона, которые изготавливаются собственными силами.

  

СЕРИЯ VMC

Серия VMC представляет собой модельный ряд высокоточных обрабатывающих центров, предназначенных для обработки заготовок малых и средних размеров:

 

 

 

VMC B — данные станки предназначены для производственных процессов, где приоритетными являются характеристики точности и качества поверхности

 

 

 

 

VMC C — линейка станков, характеризующихся высокой частотой вращения шпинделя

 

 

 

 

 

 

 

VMC С-1 — линейка качественных и производительных станков по доступной цене

 

 

 

СЕРИЯ GMC

Серия GMC представляет собой модельный ряд высокоточных обрабатывающих центров портального типа, разработанных для решения задач по обработке крупных, тяжелых и длинномерных заготовок

СЕРИЯ GL

Серия GL: портальные обрабатывающие центры открытого типа

Ультравысокопрочный полимерный бетон UHPC

Станины станков всего модельного ряда Rontek Machine Tools изготавливаются из ультравысокопрочного полимерного бетона (UHPC), который все шире используется в машиностроении. Shandong DEED Precision Machine Tool cовместно с фирмой Durcrete GmbH из Германии разработала этот современный материал на базе вяжущего вещества — Nanodur Compound компании Dyckerhoff GmbH — и внедрила на собственном производстве.

UHPC эффективно поглощает колебания, возникающие вследствие механического или термического воздействия на станки, благодаря чему постепенно вытесняет традиционные материалы — чугунное литье и сварные металлоконструкции.

МИНЕРАЛЬНОЕ ЛИТЬЕ «UHPC»

Поглощение вибрации

Поглощение вибрации минерального литья UHPC в 10 раз лучше, чем чугуна. При большой динамической нагрузке гарантируется точность станка, в то время как качество обработки поверхности детали улучшается на 20%.

 

 

 

 

ЧУГУННОЕ ЛИТЬЕ

Термическое расширение

Термическое расширение минерального литья составляет 1/20 термического расширения чугунного литья, а удельная теплоемкость в 2,1 раза больше, чем у чугунного литья.

 

 

 

 

ПРЕВОСХОДНАЯ ТЕРМИЧЕСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ТЕПЛОВАЯ ИНЕРЦИЯ ЭФФЕКТИВНО КОНТРОЛИРУЮТ ЛЮБУЮ ДЕФОРМАЦИЮ СТАНКА, ВЫЗВАННУЮ ИЗМЕНЕНИЕМ ТЕМПЕРАТУР, А ТАКЖЕ ГАРАНТИРУЮТ ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ ОБРАБОТКИ.


 

Офіційний партнер Rontek Machine Tools в Україні ТОВ «ЗЕНИТЕК»

м. Київ, 02099, Україна, вул. Бориспільська, 7

м. Дніпро, 49089, Україна, вул. Будівельників, 23

+38 (067) 644-17-86

e-mail: alekseenko@zenite.ch

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.