КОМПАНИЯ VECTOR: ТОЧНОСТЬ, КАЧЕСТВО, СЕРВИС

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СТАНКИ И ОБОРУДОВАНИЕ»

ИЗ НОВИЧКОВ — В ЛИДЕРЫ

Компания Vector начала свою деятельность в 2013 г., размещаясь сначала в небольшом помещении площадью всего в два десятка квадратных метров. За прошедшее время ей, как и многим другим предприятиям при становлении, пришлось преодолеть немало трудностей. Но её всегда выручало неустанное стремление совершенствоваться, выпускать действительно качественную продукцию и благодаря этому утверждаться на рынке Украины. Начав с небольших заказов, компания за несколько лет выросла до многомиллионных поставок оборудования как государственным, так и частным предприятиям.

Сегодня производственные площади Vector составляют 4800 м2, а проекты нового оборудования разрабатываются в собственном конструкторском бюро. Благодаря тому, что компания изначально выбрала инновационный путь развития, её продукция достаточно быстро стала востребованной в Украине. Немаловажно и то, что, учитывая непростую экономическую ситуацию, в которой приходится работать промышленникам страны, здесь немало внимания уделяется оптимизации себестоимости выпускаемого оборудования. Несмотря на достигнутые успехи, компания Vector не намерена сбавлять обороты: в её планах — выход на рынки стран СНГ и Европы.

МОЛОДЫЕ И АМБИЦИОЗНЫЕ

Костяк кадрового состава составляют высококвалифицированные специалисты. Это слесари-сборщики, сварщики, электрики, операторы станков с ЧПУ, сервисные инженеры, программисты. Преимущественно это молодые амбициозные люди, разделяющие одни ценности, объединенные одной целью. Секрет успеха фирмы кроется во множестве факторов и, в немалой степени, — в соответствии выпускаемой продукции всё возрастающим требованиям клиентов, максимальное удовлетворение которых — один из основных принципов компании.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ — БОЛЕЕ СТА ТИПОВ СТАНКОВ

На сегодняшний день в компании Vector разработана довольно широкая линейка станков, состоящая из более 100 моделей. Это оптоволоконные лазерные станки, станки для плазменной резки, а также фрезерные и токарные, характеризующиеся высоким качеством и актуальными рабочими характеристиками. Всё их разнообразие представлено на сайте компании vector-cnc.com.ua.

Vector 3015P

 

Наиболее популярная модель — Vector 3015P. Это оснащенный ЧПУ надежный современный профессиональный станок для плазменной резки. Он предназначен как для небольших и средних промышленных компаний, так и для крупных машиностроительных предприятий.

Перемещение по осям — 3000 × 1500 × 250 мм. Скорость перемещения достигает 30 м/ мин. Станок обеспечивает точность обработки до 0,1 мм. Это позволяет использовать его для производства самых разнообразных изделий.

Как выбрать оптимальный станок?

Как потенциальному покупателю станка Vector выбрать лучший для себя вариант? Сделать это довольно легко: нужно просто посетить сайт компании vector-cnc.com.ua, где представлены все образцы выпускаемых станков. После чего связаться с компанией и не только сделать заказ, но и получить профессиональную консультацию. В настоящий момент в конструкторском бюро компании разрабатываются новые образцы оборудования по заказам предприятий из разных отраслей промышленности. И скоро оно будет представлено широкому кругу профессионалов Украины.

ПОЧЕМУ ИМЕННО VECTOR?

Так почему же стоит приобрести станок именно у компании Vector? Во‑первых, благодаря тому, что сотрудники фирмы стремятся предоставить клиенту именно то, что ему необходимо, станки Vector имеют оптимальное соотношение цены и качества. Во‑вторых, станки Vector не только изготовлены с высоким качеством, но и обеспечены надежным гарантийным обслуживанием. И, наконец, Vector — компания, ориентированная на клиента, стремящаяся соответствовать его запросам. Немаловажно и то, что, при соблюдении требований производителя, срок эксплуатации станков компании Vector составляет более 10 лет. Срок гарантийного обслуживания по желанию потребителей может быть продлен до 15 лет. Сервисные центры компании находятся в Харькове, Львове, Виннице, Ивано-Франковске, Киеве, Днепре, Кривом Роге, Одессе, Николаеве.

ПОДГОТОВКА КАДРОВ

Много внимания в компании уделяют подготовке молодых специалистов, обучению азам профессии студентов и школьников. Vector выступает спонсором и партнером различных всеукраинских соревнований, в частности по робототехнике, а сотрудники компании нередко входят в судейскую коллегию на этих мероприятиях. Здесь хорошо понимают проблемы современного технического образования в стране и многое делают для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему. К примеру, специалисты фирмы подготовили пособия по обучению работе на дерево‑и металлообрабатывающих станках. Министерство образования и науки Украины рекомендует станки Vector для эксплуатации в процессе профессиональной подготовки в учебных заведениях. И теперь студенты профильных технических университетов и колледжей могут с их помощью осваивать современные технологии обработки материалов.

РАЗВИТИЕ —ОСНОВА СТАБИЛЬНОСТИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ

В компании Vector уверены: для того, чтобы быть лучшим станкостроительным предприятием, необходимо постоянно поддерживать неизменно высокое качество выпускаемой продукции, расширять сеть филиалов, обеспечивающих сервисное обслуживание оборудования, быстро реагировать на запросы производственников, постоянно совершенствоваться. Планы не расходятся с делом: 99 % клиентов довольны качеством станков и рекомендуют Vector друзьям и знакомым!

А сегодня в стратегии развития компании — в течение ближайших 5 лет не только обеспечить надежным оборудованием внутренний рынок Украины, но и выйти за его пределы. И коллектив Vector готов сделать всё, чтобы воплотить задуманное в жизнь и стать международной станкостроительной компанией.


Компанія Vector

тел. +380 (96) 67-41-207

+380 (93) 12-60-897

вул. Морозова,13

м. Харків, Україна

 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.