XYLEXPO 2018

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ/XYLEXPO»

«Мы никогда не видели так много автоматизации и так много суперсовременных систем на других выставках мира!» — это утверждение можно было нередко услышать в залах Xylexpo — международной выставки технологий и оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности, состоявшейся в Фиерамилано-Ро в мае этого года.

600

С точки зрения содержания, мероприятие не разочаровало: разнообразие оборудования и технологий для вторичной обработки древесины, как панелей, так и массива, а также самые передовые решения Industry X.0. привлекли немало посетителей. Их количество увеличилось на 2,1% — до 17 781 человек. Среди них 5070 специалистов прибыли из-за рубежа, что составило 28,3% от общего числа участников, что соответствует уровню 2016 года.

Конечно, очень показательно общее число посетителей, профессионально занимающихся деревообработкой — 12 749 человек, что соответствует 71,7% всех побывавших в Ро Фиера. Эти показатели также подтвердили положительную тенденцию: на 3,3% больше по сравнению с 2016 годом.

В целом в экспо-центре было зафиксировано 37 тысяч посещений.

«Эти цифры подтверждают, что Xylexpo соответствует своей позиции в ряду ведущих отраслевых выставок мира», — прокомментировал директор выставки Дарио Корбетта. «Мы сделали ставку на презентацию высоких технологий, и этот подход расширил возможное количество участников и привлек более квалифицированную аудиторию, принимающую решения и обладающую знаниями для адекватной экспертизы».

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.