BARBERÁN присоединяется к партнерству UNILIN TECHNOLOGIES и ZEETREE в области цифровой печати и текстурирования плитных материалов

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА»

На сегодняшнем высококонкурентном глобальном рынке необходимость снижения затрат на складские запасы, внедрения производства «точно в срок», удовлетворения потребительского спроса и многих других задач побудила к разработке новых цифровых решений. Передовые линии цифровой печати и текстурирования Barberán в сочетании с обширным портфелем патентов Unilin Technologies в этой области теперь обеспечивают идеальное комплексное техническое решение для производителей декоративных жестких плит.

«Мы считаем, что пришло время объединить усилия с Unilin Technologies. Их ранние и продолжающиеся исследования этой технологии привели к созданию первой и наиболее актуальной интеллектуальной собственности, касающейся цифровой печати и текстурирования. Они являются мощным союзником и поэтому идеально подходят для лицензирования этой технологии на рынке декоративных плит», — говорит Эладио Лерга из Barberán.

Жасмин Геринкс, директор по развитию бизнеса Unilin Technologies, заявила: «Мы очень рады сотрудничать с Barberan, лидером в области инновационных промышленных решений для обработки поверхности и специализированных однопроходных линий печати и текстурирования для производства декоративных жестких плит». Она добавила: «Также приятно видеть, что их успешное внедрение технологий текстурирования нашего партнера ZEETREE еще больше укрепляет наше сотрудничество с Barberán, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать другие компании с соответствующей интеллектуальной собственностью и технологиями в нашей модели совместного партнерства».

О компаниях

BARBERÁN SA, основанная в 1929 году, является семейным предприятием, которое разрабатывает и производит инновационное оборудование для повышения эффективности самых разных производственных процессов, используемых для декора при производстве мебели, в строительстве, изготовлении упаковки. Компания предлагает системы для нанесения покрытий, печати, сушки, окутывания погонажа, ламинирования, постформинга и шлифования, а также ряд дополнительных машин для намотки и резки.

Штаб-квартира Barberán находится в Кастельдефельсе (Барселона, Испания) и предлагает свои услуги по всему миру.

UNILIN TECHNOLOGIES является новатором и поставщиком технологий в индустрии напольных покрытий, мебели и строительства. Компания предоставляет международную защиту и способствует коммерциализации важных инновационных продуктов и процессов, предоставляя сотни лицензий доверенным партнерам через обширную сеть продаж. Unilin Technologies специализируется на новейших производственных технологиях, таких как инновации в цифровой печати для различных отраслей, управляя более чем 3000 патентами в более чем 450 тематиках. Компания расположена в Варегеме (Бельгия). 


www.barberan.com

www.unilintechnologies.com/en

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.