«Пумори-инжиниринг инвест»: высокие технологии российскому машиностроению

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Владимир Ревзин, генеральный директор, «Пумори-инжиниринг инвест»

«На сегодняшний день мы вышли на принципиально новый уровень взаимодействия с предприятиями российского машиностроения в вопросах техперевооружения и оснащения производства»

Прошедший год можно охарактеризовать как период прогресса и развития, отмеченный высокой динамикой роста объемов продаж металлообрабатывающего оборудования и инструмента. Нами внедрено много прогрессивных решений на тех предприятиях, с которыми давно сотрудничаем, появилось также много новых клиентов, заинтересованных в комплексном перевооружении своих производств.

Своим партнерам компания «Пумори-инжиниринг инвест» всегда готова предложить новое оборудование, современные технологии, с помощью которых они смогут создавать конечный продукт, отвечающий самым высоким требованиям рынка.

Одним из таких моментов в нашей деятельности стало начало партнерских отношений с компанией Dynobend B. V., занимающейся выпуском трубо- и профилегибочных машин. До сих пор в России были мало известны технологии, которые мы начинаем внедрять в рамках нашего сотрудничества с Dynobend B. V.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.