WFL М80 Millturn — оптимальное решение для высокоточной комплексной обработки

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Райнхард Колль, главный инженер WFL Millturn Technologies GmbH & Co.KG

«То, что сам факт принятия решения о начале разработки данной модели был верным шагом, ориентированным на текущие и перспективные запросы рынка, подтверждает и последующий коммерческий успех М80 Millturn. Новый cтанок действительно получился органичным и качественным, поэтому сразу же и привлек к себе внимание потенциальных покупателей уже в ходе первой презентации. С тех пор и до сегодняшнего дня наблюдается высокая динамика продаж М80, свидетельствующая о том, что эта модель востребована, что оборудование именно с такими характеристиками необходимо тем, кто стремится к высокой степени эффективности своей деятельности».

Многофункциональные обрабатывающие центры компании WFL Millturn Technologies GmbH на многих предприятиях давно стали центральным производственным звеном при изготовлении сложных изделий высочайшего качества. Модульная конструкция оборудования, совмещение токарных и фрезерных операций, а также специальные решения, ориентированные на конкретного заказчика, гарантируют выполнение любых задач по высокоточной комплексной обработке.

В самой последней разработке серии Millturn — М80 — нашли свое воплощение достоинства и преимущества всех тех моделей, которые были созданы компанией WFL ранее. Новый обрабатывающий центр может поставляться заказчикам в различных исполнениях — с межцентровым расстоянием 1000/2000/3000/4500/6000 мм. От аналогов он выгодно отличается оптимальным сочетанием жесткости конструкции, соответствием габаритам обрабатываемых деталей и мощностью используемого привода. Это позволяет выполнять на нем самые тяжелые виды обработки и позволяет получать геометрические контуры любой сложности с максимальной точностью и эффективностью.

На М80-G Millturn возможно ведение 6?сторонней обработки патронных деталей и валов диаметром до 1000 мм. При этом он отличается очень высокой мощностью привода фрезерного модуля, обеспечивающего 8 тыс. об/мин. Также особенностью конструкции являются увеличенные перемещения по осям X (до 900 мм) и Y (до 650 мм). Благодаря наличию нижней револьверной головки и контршпинделя процессы резания могут происходить одновременно с двух сторон.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.