Международная машиностроительная выставка MACHINE BUILDING

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

С 26 сентября по 1 октября 2016 г. в Международном выставочном центре Пловдива прошла 72 осенняя Международная техническая ярмарка. Она стала одним из самых престижных бизнес-форумов с широкими инвестиционными возможностями для продвижения продукции промышленного назначения в Юго-Восточной Европе. На ярмарке были широко представлены достижения мировых лидеров в области машиностроения, строительства, электроники, электротехники, энергетики, экологии, управления водными ресурсами, информационных технологий, химической и горнодобывающей промышленности, транспорта и автомобильной техники. В 2016 г. в мероприятии приняли участие более 900 компаний из 35 стран: Австрии, Беларуси, Украины, Китая, Чехии, Польши, Словении, Российской Федерации, Германии и других

В 2016 г. в рамках «Международной технической ярмарки» прошли десять международных выставок. Среди них:

    AQUATECH — ооборудование для очистки, подачи и подготовки воды в системах водопровода и канализации, лабораторное и контрольное оборудование.

    AUTOTECH — автомобили, железно­дорожный, воздушный транспорт, транспортные средства без двигателей, двигатели, запчасти и принадлежности, гаражи и оборудование для автосервисов и заправочных станций, системы сигнализации и безопасности.

    ELTECH — электрические материалы, электронные компоненты, измерительные приборы, системы контроля и автоматизации, автоматического управления производственными процессами, безопасности, электроинструмент, электроприборы и арматура, электрические устройства.

    ENECO — технологии и оборудование для производства и потребления энергии, защиты и мониторинга окружающей среды, очистных сооружений, обращения с отходами, очистки сточных вод и воздуха, оборудование для охлаждения, вентиляции, кондиционирования и отопления.

    INFOTECH — аппаратные средства, программное обеспечение, интернет-решения и услуги, средства текстовой, визуальной и радиосвязи, обмен данными, мультимедиа, оргтехника, банковское оборудование, расходные материалы.

    MACHINE BUILDING — металлорежущие и металлообрабатывающие станки, металлургия, упаковочное и сварочное оборудование, инструмент, машиностроительные технологии и ноу-хау.

    INTERMIN EXPO — добыча полезных ископаемых, проектирование и строительство объектов горнодобывающей промышленности, оборудование, минеральные ресурсы.

    ROBOHITECH — роботы и роботизированные системы.

    STROYTECH — строительные работы, стройматериалы, сборные конструкции, оконные и дверные системы, строительный инструмент, экскаваторы и дорожно-строительная техника, буровой и геодезический инструмент, строительная химия, быстровозводимые здания, сервисное оборудование для стройплощадок, программные продукты для строительной отрасли.

    CHEMICAL INDUSTRY — неорганические и органические химикаты, полуфабрикаты, моющие средства и очистители, резиновые изделия, пластмассы и изделия из них, промышленные красители и добавки, лабораторное оборудование и приборы, реагенты и растворы, машины и оборудование для химической промышленности.

    AUTOWORLD — PLOVDIV — все марки автомобилей, импортируемых в страну, а также топ-модели всемирно известных производителей автомобилей.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.