DURMAZLAR MAKINA – АЛИСТА: ГЛАВНОЕ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО — СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ!

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СТАНКИ И ОБОРУДОВАНИЕ»

Айхан Каракас, представитель станкостроительного завода DURMAZLAR MAKINA: «Мы уверены в большом потенциале Украины, способности её технических кадров восстановить машиностроительную отрасль, вернуть страну на прежние позиции индустриально развитого государства».

Компания DURMAZLAR MAKINA представляет свою продукцию на рынке Украины уже восемь лет, причем последние три с половиной года — в тесном сотрудничестве с компанией АЛИСТА, инжиниринговым подразделением одного из крупнейших машиностроительных предприятий Украины, ЧАО «Днепрополимермаш». Это плодотворное взаимовыгодное партнерство, благодаря которому с каждым годом возрастает число наших совместно реализованных проектов.

Для DURMAZLAR MAKINA важно, что АЛИСТА является сильной, финансово независимой стабильной компанией, способной на самостоятельные инвестиции и погашение страховых рисков. Еще одно преимущество АЛИСТА — её кадровый потенциал. Компания имеет собственный технический центр, команду опытных менеджеров по продажам оборудования и штат высококвалифицированных сервисных инженеров, которые регулярно проходят обучение и повышение квалификации на заводе DURMAZLAR MAKINA в Турции.

Машиностроительные предприятия Украины, в силу сложившихся обстоятельств и отсутствия внутреннего рынка сбыта, ориентированы в основном на экспорт своей продукции. Но для этого заводам необходимо провести модернизацию или даже полную замену имеющегося станочного парка. Высокоточное оборудование DURMA удовлетворяет международным требованиям качества, а гибкая ценовая политика и система кредитования, разработанные компанией АЛИСТА, делают её доступной для украинских машиностроителей.

Взятый Украиной курс на позитивные перемены вселяет надежду на скорое преодоление ею существующих политических и экономических проблем. В свою очередь, компания DURMAZLAR MAKINA, не прекращавшая инвестиций в страну даже в самые тяжелые для нее моменты, продолжает расширять свое присутствие в регионе. Нужно отметить, что, несмотря на большую конкуренцию, существующую на украинском рынке листообрабатывающего оборудования, продажи оборудования DURMA здесь стабильно увеличиваются.

Станки DURMA отличаются высокой надежностью, современным интуитивно понятным интерфейсом, экономичностью, а также широким спектром режимов работы.

В числе последних новинок DURMAZLAR MAKINA, представленных на украинском рынке, мы предлагаем потенциальным покупателям обратить внимание на высокоточный и надежный станок для лазерной резки листа DURMA сери HD-F, оснащенный твердотельным волоконным лазером. Он предназначен для обработки широкого спектра материалов, включая и цветные металлы, такие как медь и латунь.

Станок одинаково эффективен для работы как с толстым, так и с тонколистовым металлопрокатом, позволяет резать даже загрязненные материалы: его фокусирующая оптика надежно защищена от воздействия выбросов вредных веществ. В числе преимуществ машин этой серии: быстродействие, экономичность, отсутствие необходимости в регулярном техническом обслуживании.

Отдельного внимания заслуживают высокоточные листогибочные станки DURMA серий AD-R, AD-S и AD SERVO, характеризующиеся широкими возможностями обработки, надежностью, экономичностью, энергоэффективностью, а также простотой эксплуатации и обслуживания.

Эдуард Титаренко, коммерческий директор компании АЛИСТА: «Наш успех — это результат плодотворного партнерства компаний DURMAZLAR MAKINA и АЛИСТА».

 Работая на машиностроительном рынке Украины уже 12 лет, компания АЛИСТА приобрела огромный опыт в поставках металлообрабатывающего оборудования и предоставлении качественных инжиниринговых услуг. Подбирая станки в соответствии с определенными задачами заказчика, мы учитываем предполагаемые масштабы производства, желаемую производительность, а также возможности имеющихся у заказчика производственных площадок и пожелания к ценовому диапазону. Кроме этого, специалисты компании не только поставляют станки, но и, в случае необходимости, выполняют полный комплекс работ — от разработки технологии до её внедрения в производство с последующим сервисным обслуживанием станков.

Накопленный нами богатый опыт в сочетании с высоким качеством оборудования DURMA позволили компании АЛИСТА занять лидирующие позиции на рынке Украины в сфере поставок листообрабатывающего оборудования для машиностроительных предприятий.

Турецкие станкостроители сегодня предлагают большой выбор листообрабатывающих станков различных ценовых категорий. Оборудование DURMA, известное своим высоким качеством, надежностью и широкими техническими возможностями, является одним из самых популярных в мире благодаря использованию исключительно проверенных ТОПовых комплектующих и узлов.

 

Компания DURMAZLAR MAKINA высоко оценила обширные технические возможности и высокую квалификацию персонала нашего технического центра, осуществляющего обслуживание не только станков, поставленных непосредственно компанией АЛИСТА, но и оборудования DURMA, приобретенного украинскими предприятиями более десяти лет назад. В свою очередь, завод DURMAZLAR MAKINA обеспечивает нас всеми необходимыми комплектующими для этих машин.

Мы очень довольны сотрудничеством с компанией DURMAZLAR MAKINA, давно переросшим в дружбу. Айхан Каракас, представитель завода DURMAZLAR MAKINA, часто посещает Украину, хорошо знаком со всеми сотрудниками компании АЛИСТА, обслуживающими и продающими станки DURMA, а наши специалисты, в свою очередь, регулярно повышают квалификацию на производственных площадках завода DURMAZLAR MAKINA.

Наш успех — это результат плодотворного партнерского взаимодействия, тесного сотрудничества компаний DURMAZLAR MAKINA и АЛИСТА. Но мы не просто партнеры, мы друзья, давно ставшие единой семьей, объединившие опыт и усилия для выполнения наших общих задач: обеспечить заказчиков оборудованием, отвечающим их потребностям. Работать сообща, вместе двигаться к общей цели — это и есть наше основное конкурентное преимущество.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.