Vollmer. Электроэрозионный станок QXD 250 для обработки алмазного инструмента

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ИНСТРУМЕНТ»

Доктор Штефан Бранд, генеральный директор группы компаний VOLLMER: «В этом году на выставке стенд фирмы VOLLMER посетило немало не только наших постоянных, но и, надеюсь, будущих клиентов, в том числе из России. Откровенно говоря, мы даже не ожидали такого наплыва посетителей. И этот факт нас весьма порадовал. К тому же у многих из них вызвала живой интерес наша новинка — электроэрозионный станок QXD 250 для обработки алмазного инструмента».

2012 год был для нас непростым, но в итоге он сложился неплохо. Мы произвели и поставили оборудование на сумму свыше 100 млн долл. Но и это не предел, наш потенциал гораздо выше.

При определении целей и выработке стратегии развития мы опираемся, прежде всего, на мнение наших клиентов и на их потребности, во главу угла ставим тесное общение с ними, поэтому и я, и сотрудники фирмы часто бываем на предприятиях, оснащенных нашим оборудованием, а их достаточно много. Мне приходится часто выезжать в различные уголки планеты к нашим заказчикам, я многое вижу сам и, можно сказать, получаю информацию из первых рук. И благодаря этому, а также диверсификации бизнеса, мы выпускаем продукцию, востребованную как в области металлооработки, так и деревооработки — несмотря на кризисные явления в экономике различных стран, нам удается в целом достигать неплохих результатов. Во всем мире у нас около 200 представительств, и от каждого мы получаем информацию о потребностях и состоянии рынков, на которых они присутствуют. Анализируя ее, сопоставляя с увиденным, мы предпринимаем соответствующие стратегически выверенные шаги в сторону дальнейшего развития. Ведь бизнес — это живой организм, со множеством нестабильных процессов, к тому же он у нас достаточно разновекторный.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.