LEUCO ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Обновленная конструкция фуговальной фрезы LEUCO SmartJointer airFace

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «ИНСТРУМЕНТ»

Серия фуговальных ножевых головок LEUCO DP-SmartJointer со сменными ножами меняет название на SmartJointer airFace и становится еще более универсальной.

Легкая и бесшумная

Предыдущие версии SmartJointer уже были не столь шумными благодаря тому, что мы значительно уменьшили их вес, поскольку изготовили корпус из высокопрочного алюминиевого сплава. При использовании SmartJointer динамические нагрузки на фрезу, возникающие во время обработки, уменьшились. Более того, нам удалось снизить дисбаланс, возникающий при вращении шпинделя, что, в свою очередь, разгрузило его подшипники. К тому же легкий алюминиевый корпус меньше вибрирует и создает меньше шума на холостом ходу и во время работы.

Снижения шума на фуговальных агрегатах и кромкооблицовочных станках мы достигли благодаря оптимально спроектированным режущим пластинам с небольшими выступами. Но нам удалось еще больше снизить уровень шума благодаря новой airFace поверхности. Данное решение позволяет во время вращения инструмента направлять потоки воздуха по специальным каналам. Благодаря этому на холостом ходу и при работе SmartJointer airFace работает тише всех имеющихся на рынке фуговальных фрез.

Алюминиевый корпус приходит на смену стальному

Фрезы, корпус которых выполнен из стали, полностью защищены от вредного воздействия окружающей среды. Но целью инновации стало использование алюминиевого корпуса настолько часто, насколько это возможно.

Пазухи инструмента для вывода стружки быстро изнашиваются. Но с новым дизайном все изменилось: теперь алюминиевый корпус готов к долгой службе.

SmartJointer позволяет быть независимыми

Новая версия airFace идеально подходит клиентам, которым важен низкий уровень шума, и для тех, кто хочет быть независимым от сервисных станций. Фрезы имеют набор сменных ножевых пластин, которые можно установить на место предыдущих в любое время. Все необходимые для замены инструменты, такие как динамометрические ключи и винты, доступны в LEUCO. Обратите внимание, что менять необходимо сразу весь набор ножей, чтобы избежать дефектов. Ножи абсолютно точно соответствуют посадочным местам, что является явным преимуществом во время их перестановки. Таким образом, можно избежать трудоемкой процедуры корректировки на агрегате — это позволяет пользователям уменьшить время простоя на производстве. Но если вы не хотите заниматься этим самостоятельно, можно обратиться в сервисный центр LEUCO. Инструмент имеет зону заточки — 1.5 мм, при этом пластины, установленные в ножевой головке, подвергаются сразу нескольким заточным операциям. Такой метод особенно хорош для компаний, ориентированных на производство продукции в промышленных объемах. Регулярная замена режущих пластин здесь запланирована в любом случае, а процесс протекает до вольно просто и без осложнений.


Контактная информация

«Лойко Украина»

08130, Украина, Киевская область,

КиевоСвятошинский рн,

с. Петропавловская Борщаговка,

ул. Оксамытовая, 11

0 800 408 800 (бесплатно по Украине)

Tел.: +380444997025

Факс: +380444997027

Моб.: +380504646176

Моб.: +380504645285

email: [email protected]

www.leuco.com.ua

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.