НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ — НОВЫЕ СВЕРШЕНИЯ: Leuco Украина не планирует останавливаться!

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СОБЫТИЯ»

Этот год ознаменовался для LEUCO Украина значительными изменениями. У компании изменился руководитель. И это стало толчком для дальнейшего, еще более масштабного развития. О планах на будущее и новый взгляд на все процессы компании рассказывают начальник отдела экспорта ВОСТОК LEUCO Борис Вайнгарт и новый руководитель компании LEUCO Украина Виктор Дзюбенко.

Изменения заставляют идти дальше

Борис Вайнгарт: В этом году у нас довольно серьезные изменения — новый директор LEUCO Украина. Мы только начали вместе работать, но у нас уже есть много целей и идей. И мы хотим их как можно быстрее реализовать. Конечно, основной нашей целью остается та, которую наша компания поставила себе еще несколько лет назад, — выйти из конкурентного сегмента, где инструменты сравнивают между собой, и предлагать на рынке не инструменты, а решения. Решения, которые дают значительную экономическую выгоду нашим партнерам. И эта наша цель постоянно набирает обороты.

Мы не хотим, чтобы наши клиенты выбирали то, что дешевле на рынке. Мы хотим, чтобы наши партнеры выбирали комплексные решения, которые принесут им только выгоду от сотрудничества с LEUCO.

Наши менеджеры не просто делают предложение или привозят пилу. Они могут самостоятельно провести аудит оборудования, потому что имеют огромный опыт и постоянно проходят обучение на главном предприятии LEUCO в Германии. Они не боятся подходить к любому станку и могут проверить исправность всех элементов, отвечающих за качество. То есть мы не продаем инструменты — мы предлагаем комплексные решения. И с новым директором LEUCO Украина мы продолжим работать с таким же задором, а может, даже и с большим. Ведь изменения всегда вдохновляют на новые свершения.

Наш новый директор — Виктор Дзюбенко — это человек со стороны клиентов. И мы считаем этот факт важным преимуществом. Он был по «ту сторону», а значит, он знает нюансы, которые помогут нам становиться лучше.

Новый взгляд на вещи позволяет стать лучше

Виктор Дзюбенко: В сфере деревообработки я с 2007 года. Начинал свою работу в фирме Barlinek. Работал в разных отделах и участвовал в важных процессах предприятия. Работая там, я познакомился с фирмой LEUCO. У нас было несколько успешных совместных проектов.

И я очень рад, что стал во главе украинского подразделения LEUCO. У меня есть уже несколько идей, как можно улучшить процессы, которые здесь происходят. Будучи на стороне клиента, я убедился, что решения этой фирмы действительно уникальны и превосходно работают. Но у меня также есть и свой взгляд на то, что можно улучшить. Мне кажется, что все-таки мое видение, со стороны, может дать значительный рост в развитии компании. Ведь нет предела совершенству. Я знаю пожелания и предложения, которые хотели бы получать те, кто непосредственно ежедневно использует инструменты для обработки древесины. А кроме этого, у меня есть еще опыт в логистике и во внешнеэкономической деятельности.

Я считаю, что наша задача № 1 — ускорить сроки сервиса и сделать так, чтобы это не сказалось на качестве наших услуг. И мы приложим все усилия, чтобы реализовать это в ближайшее время.

В этом году мы планируем расширяться и уже инвестируем в дополнительное оборудование. Мы хотим быть ближе к клиентам! Надеюсь, что все наши идеи получится воплотить, и LEUCO будет становиться только лучше.

Для нас рынок Украины очень перспективный

Борис Вайнгарт: Вообще наша самая важная, глобальная цель — чтобы у каждого при мысли об инструменте в голове сразу всплывал бренд LEUCO. И эта наша цель, как пазл, состоит из множества деталей, которые мы постепенно собираем воедино. Компания LEUCO всегда была революционером в сфере производства инструментов. И мы планируем только подтверждать этот статус, постоянно развиваясь сами и развивая наших партнеров.

Украина для нас — очень важный рынок. Рынок развивающийся. Мы уже сегодня видим очень большие перспективы для украинских производителей на рынке EC, особенно это заметно в постоянном росте наших поставок по товарам и услугам за последние 3 года.

 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.