Vecoplan VEZ 3200. Не только новый дизайн, но и эргономичность

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «БИОЭНЕРГЕТИКА»

НОВОМУ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЮ МОДЕЛИ VEZ 3200 КОМПАНИИ VECOPLAN ПРИСУЖДЕНА ПРЕМИЯ RED DOT AWARD в  категории «Дизайн продукции».

Новый измельчитель VEZ 3200 компании Vecoplan AG вошел в число призеров Red Dot Award‑2020 в номинации «Дизайн продукции». Он специально разработан для производства энергетического сырья. При его проектировании в Vecoplan очень много внимания уделили не только современному внешнему виду. Новая конструкция измельчителей VEZ — это намного больше, чем просто изменение цвета и формы — это, прежде всего, более высокий уровень их эргономичности. Церемония награждения должна состояться 22 июня в Эссене (Германия).

Номинантов премии Red Dot Design Award определяют международные эксперты, которые дают заключение о дизайне изделия, тестируют его и оценивают каждую поданную заявку индивидуально, в режиме реального времени и на месте.

«При проектировании нового из­мельчителя VEZ 3200 особое внимание уделялось не столько внешнему виду, сколько эргономике», — поясняет Вер­нер Беренс (Werner Berens), руководитель группы компаний (генеральный дирек­тор) Vecoplan Group. В качестве партнера привлекалась компания Maschinenbau Design Tech — ведущее в мире предпри­ятие, специализирующееся на проектиро­вании оборудования.

«Конструкция машины создавалась таким образом, чтобы упростить опера­тору работу с ней, — рассказывает В. Бе­ренс. — И рынок оценил по достоинству наш подход. Это подтверждает количе­ство продаж нового измельчителя: уже 15 машин по всему миру эксплуатируются нашими клиентами», — с удовлетворени­ем констатирует г‑н Беренс.

Благодаря новому дизайну продук­ция компании Vecoplan резко выделя­ется на фоне конкурентов как по цвету, так и по форме. В то же время компания из Вестервальда изменила уже несколько узлов машины и внедрила новый дизайн на предприятии в качестве основного. «Наши новые оптимизированные из­мельчители уверенно подкрепляют наше лидерство в этом сегменте продукции, — подчеркивает В. Беренс. — Потому что мы можем поддерживать своих клиентов современной перспективной техникой, предоставляющей дополнительные пре­имущества».

Премия Red Dot Design Award — это премия за дизайн продукции (Product Design), предоставляющая дизайнерам и производителям со всего мира платфор­му для оценки их продукции. В этом году специалисты и предприятия из 60 стран представили на конкурс более 6500 из­делий. Международное жюри, состоя­щее из опытных экспертов в различных отраслях, тестирует и оценивает каждую поданную заявку индивидуально, в режи­ме реального времени и на месте. Поми­мо эстетики, эксперты также оценивают подбор материалов, качество обработ­ки, структуру поверхности, эргономику и функциональность.

О компании

Фирма Vecoplan® AG является одним из ведущих изготовителей оборудования и поставщиком технологий для произ­водства энергии из возобновляемого сы­рья и мусоропереработки: измельчение, транспортировка и переработка древеси­ны, биомассы, пластмасс, бумаги, а также другого сырья, бытовых и производствен­ных отходов. Комплексные решения и от­дельные компоненты разрабатываются и изготавливаются компанией Vecoplan и поставляются по всему миру подраз­делениями компании «Лесопереработка» и «Вторсырье». В Германии, США, Велико­британии, Австрии, Испании и Польше в настоящее время работает около 380 со­трудников.

Требуются настоящие гиганты чтобы справиться с монстрами отходов.

Универсальный измельчитель и измельчетиль древесины компании Vecoplan - широко используются для переработки различных древесных отходов.

Оборудование компании Vecoplan обеспечивает наилучшие условия для оказания помощи в процессе переработки отходов. Убедитесь сами!


 

Vecoplan AG

Vor der Bitz 10

56470 Bad Marienberg

Deutschland

Tel.: +49 2661 62670

Fax: +49 2661 626770

E‑Mail: welcome@vecoplan.de 

www.vecoplan.de

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.