KOIMPEX представляет CMS INDUSTRIES

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИИ»

CMS INDUSTRIES — лидер в выпуске обрабатывающих центров с ЧПУ
для обработки древесины, камня, стекла, пластика,
алюминия и композитных материалов

KOIMPEX представляет CMS INDUSTRIES

CMS INDUSTRIES основана в 1969 г. в итальянском городе Дзоньо, расположенном недалеко от Бергамо. На сегоднящний день компания является лидером в разработке и производстве широкого спектра обрабатывающих центров с ЧПУ, а также установок для горячего вакуумного формования, роботизированных установок с ЧПУ для резки пластмасс, станков для гидроабразивной резки и водоструйной обработки. Оборудование CMS успешно применяется в самых разных отраслях промышленности: авиационно-космической, оптико-механической, автомобилестроении, судостроении и многих других. Благодаря постоянно совершенствующейся конструкции и применению при производстве оборудования новейших технологий продукция CMS идеально подходит для обработки деталей из самых разнообразных материалов: древесины, пластмасс, композитов, легких сплавов, алюминия, мрамора, стекла, а также при изготовлении оправ для очков. Обрабатывающие центры CMS представлены на рынке постсоветского пространства итальянской компанией KOIMPEX S. r. l., ведущим поставщиком современного высокотехнологичного оборудования и инструмента крупнейших европейских производителей.

В группу компании CMS Industries входят следующие предприятия:

  • СMS Brembana — обрабатывающие центры (ОЦ) с ЧПУ для обработки стекла и камня;
  • СMS Tecnocut (станки для водоструйной и гидроабразивной резки, а также оборудование для раскроя и термоформования пластмасс, композитных материалов, и т. д.);
  • СMS Balestrini (обрабатывающие центры с ЧПУ для обработки массива древесины, а также производственные линии, которые могут работать в автоматическом режиме без участия оператора, и специальное оборудование, изготовленное под заказ).

Благодаря применению передовых технологий продукция CMS отвечает высочайшим стандартам качества и производительности.

CMS INDUSTRIES выпускает широкую гамму оборудования для деревообработки:

  • ОЦ ARES — для высокоскоростной трехосевой обработки деталей самых сложных форм;
  • ОЦ KARAT — с неподвижным порталом для производства самого широкого ассортимента изделий;
  • AVANT — станок для раскроя крупногабаритных плит по технологии Nesting;
  • токарно-фрезерный центр с ЧПУ MULTILATHE для изготовления деталей мебели из натуральной древесины;
  • автоматическая линия SUPREMA для обработки клееного бруса с максимальной производительностью;
  • пятиосевой ОЦ РМТ для высокоточной обработки крупногабаритных клееных деревянных конструкций в виде криволинейных брусьев и деревянных стеновых панелей;
  • ОЦ PRO EVOLUTION для производства деталей оконных блоков, в трёх исполнениях:
    • Pro Evolution 1 — для производства 28 готовых оконных блоков в смену;
    • Pro Evolution 2 — производительностью 60 блоков в смену;
    • Pro Evolution 3 для выпуска 82 блоков в смену.

При этом во всех случаях для изготовления деталей используется всего один обрабатывающий центр, который комплектуется автоматической системой загрузки, выгрузки и перемещения заготовок, обработка которых выполняется без участия оператора и переналадок при изменении размеров.

Особое внимание cпециалистов привлекает оборудование компании СMS Balestrini, предназначенное для изготовления деталей из массива дерева:

  • IDEA 150 — пятиосевой ОЦ центр для производства стульев;
  • TWISTER — инновационный ОЦ с широким выбором конфигураций отличается высокой производительностью и гибкостью. Применяется на различных участках деревообрабатывающих предприятий;
  • LYNX — двусторонний торцовочно-фрезерно-сверлильный станок с ЧПУ для обработки наличников и деталей дверей;
  • PRO15 — шипорезный станок с двумя головками и автоматическим податчиком предназначается для одновременного формирования скругленных шипов разных размеров одновременно на двух сторонах заготовки. Станок предусматривает автоматическую загрузку и выгрузку деталей и отличается максимальной скоростью, гибкостью и точностью. PRO15 представляет собой оптимальное решение, не имеющее аналогов среди других шипорезных станков с двумя головками.

Линейка оборудования компании CMS представлена и специальными станками для пескоструйной обработки, характеризующимися высочайшей мощностью, скоростью и производительностью. Они широко используются для прецизионного сверления, фрезерования и финишной обработки деталей самолетов из алюминия. Также они предназначены для изготовления шаблонов, изделий сложной формы, оправок, оболочек для упаковки различной продукции в коробки, сэндвич-панелей. В линейку входят модели: ARES, ANTARES, ATHENA, CRONUS, EOS, FXB, MBB, MONOFAST и POSEIDON.

  • ARES, АNTARES и CRONUS — пятиосевые ОЦ, характеризующиеся высокой производительностью, предназначены для высокоскоростной обработки композитов и легких сплавов. На ОЦ Cronus можно также изготавливать детали из алюминия.
  • FXB и POSEIDON — высокоскоростные пятиосевые cтанки, предназначенные для изготовления крупногабаритных деталей из легких сплавов, композитов, древесных материалов, в т. ч. методом пескоструйной обработки.
  • МВВ — пятиосевой ОЦ, применяющийся для высокоскоростной обработки крупногабаритных или длинномерных заготовок значительных размеров из композитных и древесных материалов, волокон, гипсокартона, сэндвич-панелей и алюминия.
  • EOS — высокопроизводительное оборудование, предназначенное для изготовления деталей самого разного типа, в т. ч. для сверления и фрезерования лопастей ветрогенераторов. Среди его преимуществ: прецизионность, гибкость, производительность, простота эксплуатации и программирования.

СMS Tecnocut является лидером в производстве широкого спектра оборудования для гидроабразивной резки, гарантирующего отличное качество обработки, отсутствие нагрева, чистую рабочую среду, безопасный режим работы и простоту технологического процесса. Продукция включает трех- и пятиосевые станки для изготовления разнообразных деталей самолетов, даже самых сложных, выполненных из широкого спектра материалов, в т. ч., алюминия, титана и композитных материалов.


KOIMPEX S.r.lwww.koimpex.ru

Головной офис

Via Nazionale, 47/1, 34151
Оpicina — Тrieste — ITALIA

Тел.: +39-0402157111
Факс : +39-0402157177
info@koimpex.it

Представительство в Москве

РФ, 115419, г. Москва
ул. Орджоникидзе, 11
Бизнес Парк «Орджоникидзе-11», стр. 3

Тел.: +7-495-7300753
Факс : +7-495-7300761
info@koimpex.ru

Представительство в  Минске

РБ, 220073, г. Минск
ул. Ольшевского, 22-102

тел./факс +375-(0)17-3124250/3/4
koimpex@telecom.by

 

 

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.