WEINIG ПРЕДСТАВИТ НА WOODEX PROFIMAT 5 С ИНТРИГУЩИМ СООТНОШЕНИЕМ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИИ»

Являясь ведущим поставщиком технологий и оборудования для производства изделий из массива, Weinig продемонстрирует на выставке Woodex в Москве линейку своих бестселлеров для предприятий различных уровней.

Для обработки массива будут представлены инновационные версии Profimat 5, Hydromat 3000 и OptiCut 260. Обновленная линейка четырехсторонних станков серии Profimat, оснащенных пятью или шестью шпинделями, разработанная для задач начального уровня, будет представлена на выставке в версии с уникальным соотношением цены и качества. Рекомендуемая розничная цена, с учетом НДС и монтажных работ, — от 41 190 EUR.

Линия оптимизации и раскроя OptiCut 260 предназначена для высокоскоростного торцевания и обладает целым комплексом преимуществ по сравнению с аналогами. Работая на скорости до 180 м/мин, станок великолепно справляется со своими задачами.

Высокопроизводительный строгально-калевочный станок Hydromat 3000 заинтересует, прежде всего, промышленные предприятия. Благодаря прочности и надежности конструкции он может быть использован в процессах, предусматривающих многосменный режим работы. Скорость подачи — до 100 м/мин.

Holz-Her традиционно представит оборудование и технологии для производства корпусной мебели. Компания представит на стенде два кромкооблицовочных станка.

STREAMER 1057 выполняет кромкооблицовку плиты толщиной до 60 мм со скоростью 10 м/мин. Он оснащен всеми стандартными агрегатами, включая узел обкатки углов.

SPRINT 1329 — многофункциональный станок, оснащенный сервоосями с отдельными приводами. Обработка происходит на скорости до 18 м/мин. Станок позволяет гибко настраиваться на любые материалы и даже наклеивать кромку из массива.

Это идеальное решение для крупных предприятий, позволяющее максимально быстро наносить кромку даже на единичные изделия.

Все кромкооблицовочные станки Holz-Her в стандартной комплектации универсальны при выборе типа и вида клея и предлагают самое удобное решение при работе с полиуретановым клеем (PUR).

На выставочном стенде Группы компаний WEINIG, Вы сможете познакомиться с огромным количеством решений в области деревообработки и обработки плитных материалов. Профильная выставка является лучшей возможностью познакомиться с новинками, увидеть оборудование в работе и пообщаться со специалистами. Мы будем рады Вашему визиту и с нетерпением ждем этой возможности для живого общения и обмена мнениями.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.