MicroStep Group — оборудование для резки металла

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СВАРКА И ТЕРМИЧЕСКАЯ РЕЗКА»

Александр Варга, генеральный менеджер: «Компания MicroStep была основана в 1991 году в Словакии сотрудниками технического университета. С 1993 года мы занимаемся выпуском оборудования для резки металлов, используя различные передовые технологии: плазменную резку, автогенную (газовую) резку, резку водой высокого давления, лазерную резку и др. Мы начали развивать производство этой продукции с 1993 года, а сегодня выпускаем около 150 наименований современного оборудования для резки материалов».

Через сеть официальных дилеров и филиалов, компания MicroStep присутствует в 48 странах мира. Самым большим рынком для нашего оборудования является Германия, страны Бенилюкса и другие европейские страны, а также Южная Африка, Бразилия, Ближний Восток, Египет, Индия, Китай, Вьетнам и Южная Корея. Кроме того, большой интерес для компании представляет рынок стран СНГ, особенно России и Белоруссии. Например, в Белоруссию мы продали 15 единиц оборудования через компанию «БМТЦ», которая занимается не только продажей наших станков, но и осуществляет сервисное обслуживание потребителей продукции.

На европейском рынке в области плазменной резки компания относится к числу крупнейших в мире производителей.

MicroStep предлагает оборудование различных типоразмеров: линейка габаритов от самых маленьких (3 х 1,5 м) до самых больших (27 х 6 м). Мы выполняем заказы по индивидуальным требованиям конкретного заказчика.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.